台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5861|回復: 4

求射箭器材销售店址

我是北京的 下周我夫人要去台湾  想让她带点箭头  箭羽回来  不知道岛内有销售商店没有?
[QUOTE=京城人氏;450]我是北京的 下周我夫人要去台湾  想让她带点箭头  箭羽回来  不知道岛内有销售商店没有?[/QUOTE]

你是要

1.箭矢(完整一支箭)
2.箭羽(羽毛)

嗎?抱歉我的簡體中文不好
[QUOTE=京城人氏;450]我是北京的 下周我夫人要去台湾 想让她带点箭头 箭羽回来 不知道岛内有销售商店没有?[/QUOTE]

島內可能沒有, 國內可能會有吧.
我想找狩猎箭头  整只箭用的是GT5575和easton300   箭羽毛要(BLAZER)1.5吋塑料羽。我用的是PSE-SS复合弓打猎。谁告诉我  这电话号码是哪的?02-2214-0271
[QUOTE=京城人氏;465]我想找狩猎箭头  整只箭用的是GT5575和easton300   箭羽毛要(BLAZER)1.5吋塑料羽。我用的是PSE-SS复合弓打猎。谁告诉我  这电话号码是哪的?02-2214-0271[/QUOTE]

呵~打打看就知道了唄~