台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5948|回復: 3

二手複合弓

誰知道哪裡有呢
通之ㄧ下吧

1.請楊老闆幫你找

2.www.ebay.com (美國)還滿多的,請代購買的話是OK的,不過 Target型的不好找就是了,老美拿出來賣的二手複合幾乎都是去打獵過的:eek:

說說我前一陣子的經驗:

前一陣子一直在考慮找一把Hoyt複合來玩於是到處比價、收蒐集資料,

那時我在ebay看到我認為最好的一把Target型大約是(美金650<=這算貴的了,有些只要300),代購買回來的話應該在(台幣27500)左右吧。
弓身型號我忘了算滿舊的了2005年出的,送12隻ACE箭,弓箱,30"中央穩定桿,瞄準器,箭座,放箭器等~~~~ 算是大全配了

那時詢價:全新的Hoyt Kobalt 裸弓大約是NT.28000~30000左右

由於弓本體型態我比較喜歡短 A to A 所以那時放棄從美國買,不過那把除了年份舊了點其實算起來還滿不錯的,還有就是二手的擔心弓臂有損壞,若是沒法現場檢查的話感覺有點在賭博

這支滿不錯的:
http://cgi.ebay.com/Hoyt-Ultrate ... C293%3A2%7C294%3A50

後來又覺得同時玩反曲跟複合有點麻煩結果還是都暫緩,另外搞了一把練習弓回來解饞...:p
其實二手代購, 品質很難掌握, 容易有爭議.
查了ebay, 大部份只運到美國國內.
果自行購買的話,賣家不支援銷售國外當然就會有點麻煩

但如果是請代購(代標)公司的話就完全沒這個問題,代購公司會在該地點交後再寄往我們所指定的地點喔!!!
會收一點運費跟手續費而已~ 不過不算多啦~;)