台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ktbs

社區射箭體驗

呵呵~~~!!

那隻貓畫的真可愛!!

讚一個!!
到這吊靶真是另人心動不已阿,
只是家裡的牆壁已經兩個洞了
得忍住衝動......
靶後面直接水泥牆?壓力很大喔!
我靶場那邊一堆墊子,布捲丟滿地,要不拿些去做擋箭牆?
急的話可以繞從鐵門左邊有小路可以進去,不然就約時間一起去.
記得射箭隊聚會時"有人"說過一句話:每一支箭都要慎重,不輕易放箭,動作失敗就重來.
吊靶約B4大小,15m,以,22lbs練習弓,射木箭,鮮有脫靶(當然木箭也是有挑過的啦!)
[QUOTE=tank丘丘;4875]靶後面直接水泥牆?壓力很大喔!
我靶場那邊一堆墊子,布捲丟滿地,要不拿些去做擋箭牆?
急的話可以繞從鐵門左邊有小路可以進去,不然就約時間一起去.[/QUOTE]

很感謝邱邱大哥的好意, 從玻璃窗, 桌椅牆壁都中過箭的經驗後...
小弟已經認清了技術不好別在家裡惡搞, 要射箭還是到適當的場地....
所以還是安份點好了.
[QUOTE=siegearm;4885]很感謝邱邱大哥的好意, 從玻璃窗, 桌椅牆壁都中過箭的經驗後...
恕刪.[/QUOTE]
如此情境?想必兄臺射箭時,家人或街仿鄰居必是抱頭鼠竄,呼嘯連連,救人喔~~不絕於耳?
[QUOTE=tank丘丘;4894]如此情境?想必兄臺射箭時,家人或街仿鄰居必是抱頭鼠竄,呼嘯連連,救人喔~~不絕於耳?[/QUOTE]

丘大哥果然是高手,如果我跟K大一樣在家附近的找個地方一樣玩吊靶的話,
我懷疑里長會廣播請大家不要出門哩!!
98年實踐大學原野賽時,25m靶墊上有4張靶紙,靶架後面就是一道牆,親眼目睹ACE爆箭,損失不輕,但40cm靶紙會脫靶....
氣溫回暖,日照較長,每週日公園的約會會持續,推廣的腳步會一步一步的走下去!
大約下午3-5點左右,不會太熱,光線剛好,悠閒的射箭,又可觀看往來一波波自行車陣,帥哥美女或親子同遊,久而久之,已經習慣了看與被看.....