coolbaby9567 發表於 2012-4-12 22:03:15

放箭器潤滑問題

我是拿火球牌max 4 放箭器 如果我要潤滑它 拿什麽油 潤滑呢

pebble 發表於 2012-4-13 03:07:32

針車油就可以了

輸入的字太少居然不能回覆

tank丘丘 發表於 2012-4-30 12:17:19

本文章最後由 tank丘丘 於 2012-4-30 12:30 編輯

圖片上傳測試~~~因為有人說這邊圖片功能有點問題.

coolbaby9567 發表於 2012-4-30 19:24:09

tank丘丘 發表於 2012-4-30 12:17 static/image/common/back.gif
圖片上傳測試~~~因為有人說這邊圖片功能有點問題.

好奇疑問 這種放箭器會比較好嗎
我是拿夾式的 剛開始用的時候 都會勾到 然後脫靶

之後有抓到訣竅後 就比較少勾到

這種勾式的優點 比夾式好?

tank丘丘 發表於 2012-5-3 23:43:24

腕戴式放箭器我也用過,缺點應該就是比較傷D環,但是售價比較便宜,射準賽場上比較少人用。
我會換握式放箭器,應該只是配合潮流,^^而且做工上比腕帶式精緻許多,還有個觀點是,大部分高手都在用,那必然有他的可信度在!
我們沒有夠專業的技術與器材去測試每項產品,所以只能參考大部分人的選擇來做取捨。

David 發表於 2012-5-4 00:03:22

腕戴式的也有很高級的, 有的比手持式的還貴.
如Carter的 Like Mike.
Tru Ball 除了雙邊夾式之外, 有很多單邊開的, 國外很多選手也會用.
如2010 賭場賽冠軍.加拿大的Dietmer Trillus.

p22766780 發表於 2012-5-4 00:08:07

:L:L 今天買了一個新的放箭器手握的拉我的銀楓   發現會鬆開 我暈

pebble 發表於 2012-5-4 21:03:53

p22766780 發表於 2012-5-4 00:08 static/image/common/back.gif
今天買了一個新的放箭器手握的拉我的銀楓   發現會鬆開 我暈

手握的.......發現會鬆開
不知道 鬆開的是手 還是放箭器 如果是放箭器大部分的放箭器是可以調節靈敏度的
甚至有些可以改變姆指施力的方向 前推或後拉端看 您用的是哪種品牌 型式

p22766780 發表於 2012-5-4 23:53:21

:D:D 今天去 請教練 幫我處理一下原來是沒有調整過 所以會鬆今天調好一開始都不敢拉好怕他又鬆開有陰影   射了幾輪終於沒那害怕的感覺了

Azoth 發表於 2012-6-27 15:22:00

據說手握式的靠位比較穩,所以容易打準
頁: [1] 2
查看完整版本: 放箭器潤滑問題