David 發表於 2010-11-1 19:56:43

2010 Hoyt 年終出清

Vantage Elite XT2000 60P 27"
Vantage Elite XT2000 60P 27.5"
國外改版出清, 價格保證滿意, 機會只有一天, 稍縱即逝.
有興趣email給我

tank丘丘 發表於 2010-11-2 20:04:55

可惜,你稍晚了點。朋友幫進CE了。
不過現在對放箭器有興趣了。
CARTER   Carter Attraction這是2009的產品?
CARTER   Carter Chocolate Lite是比較新還是更早期的產品?
Carter 最新力作!2009國外風評最好的放箭器!CARTER   Carter Attraction
有沒有哪款是Carter 最新力作!2010國外風評最好的放箭器!?推薦一下吧!
CARTER   Carter Insatiable 3跟CARTER   Carter Target 3 +這兩款外型好像差不多?
功能上有區別嗎?
D大,好好介紹一下,應該會在你這邊進一個。
感覺無名指握處角度大一些比較符合手型?

David 發表於 2010-11-2 21:08:38

Carter 的放箭器, Goodshot 網站上寫的蠻多了.
直接到店裡看吧.

tank丘丘 發表於 2010-11-2 21:21:07

Carter 的放箭器, Goodshot 網站上寫的蠻多了.
直接到店裡看吧.
你沒發現有些字句很眼熟?那就是從你那介紹裡抓過來的啊!
那些介紹我看過了。
不過那些介紹說明都太過籠統了,我想買,所以那些介紹對我來說是不足夠的。

David 發表於 2010-11-2 21:48:46

放箭器最好就是直接試, 朋友的借來試試, 到店面試試.

tank丘丘 發表於 2010-11-3 08:27:56

放箭器最好就是直接試, 朋友的借來試試, 到店面試試.
東海盃比完,到你店裏試試.
頁: [1]
查看完整版本: 2010 Hoyt 年終出清