David 發表於 2010-9-29 17:10:27

Bow Force Mapping System

今天試用了 Easton 的 Bow Force Mapping System, 真的是不錯.

說明上寫著, 讓Pro Shop 更 Pro 的系統.

tank丘丘 發表於 2010-9-29 18:50:24

Bow Force Mapping System~~~弓力測繪系統?????

რა არის ჯოჯოხეთი ah?

schlafengeist 發表於 2010-9-29 18:58:06

Bow Force Mapping System~~~弓力測繪系統?????

是這個嗎
http://www.abbeyarchery.com.au/p/ETPBFM/Easton+Bow+Force+Mapper,+Arrow+Chronograph,+Shaft+Selector,+Digital+Bow+Scales+and+Arrow+Scales.html

好東西ㄟ!

David 發表於 2010-9-30 16:44:17

Carbon Matrix 安裝完成後測試.

tank丘丘 發表於 2010-9-30 20:30:05

是這個嗎
http://www.abbeyarchery.com.au/p/ETPBFM/Easton+Bow+Force+Mapper,+Arrow+Chronograph,+Shaft+Selector,+Digital+Bow+Scales+and+Arrow+Scales.html

好東西ㄟ!
原來是這個喔,就測速器嘛!
我還親自用過測試自己的箭速呢!

甲丸子 發表於 2010-9-30 22:29:12

照片中的弓和手我的啦

sean 發表於 2010-9-30 22:56:36

邱大, 這個玩意兒的功用不只有測速喔, 如果只是單純的測速器, 價錢便宜多了.

tank丘丘 發表於 2010-10-1 00:29:07

邱大, 這個玩意兒的功用不只有測速喔, 如果只是單純的測速器, 價錢便宜多了.
是喔?那他還有甚麼功用?這我倒是沒聽說過,我也僅僅用過那麼一次而已。

tank丘丘 發表於 2010-10-1 00:35:55

照片中的弓和手我的啦
弓和手都是你的?果是不惜重資喔!真是羨慕!
我是新三年舊三年縫縫補補又三年!:D
想換弓想換箭想換放箭器,無奈上級遲遲不簽准撥款!:cool:

schlafengeist 發表於 2010-10-1 02:42:41

是喔?那他還有甚麼功用?這我倒是沒聽說過,我也僅僅用過那麼一次而已。

這套Easton的法寶含: 測速器, 可同時量拉距的拉力磅秤, 和一個小嵌入式電腦
再配上他的軟體就真的很炫了
可以量拉力拉距曲線, 然後跟據這個提出箭桿箭頭選擇的建議
用箭初速和箭參數配合內建的模擬程式計算外彈道,
把各距離要調的pin間距直接印出來...等等一大堆功能
有此神器再配上射箭機, 就真的功德圓滿了

http://www.ioarchery.com/pd_pro.cfm
這樣的東西一套竟然不到七百塊美金
居家旅行送禮自用都很讚歐:).
頁: [1] 2
查看完整版本: Bow Force Mapping System