台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6507|回復: 5

新手購買反曲弓 求推薦/比較(可二手)

小弟我還是學生
參加大學社團弓箭社後玩出了一點心得
所以想入手一把入門弓看看(目前都是跟學校社團共用)
上網查了很多資訊
有看到迪卡農的價格還挺親民的,雖然只有弓跟箭
沒有其他配件(想一次買一套的)
也有看到Goodshot的套件組
不過一組6000 up對我來說是個滿沉重的負擔
(目前學校的應該是用這組,也用的滿順手的)
也有人推藍爵士組,比較便宜
但是怕用不習慣,而且都是在拍賣網站上的怕沒有保障
二手區目前沒看到整組賣的
單買一把弓,其他配件再自己找會比較便宜嗎?

以上,還請各位幫個忙給個意見磅數大概在20-30磅中間
目前預算大概在2500-3500左右,不急著買
慢慢存應該預算會再多點
謝謝各位!

在多玩一陣子!!!

而況預算2500~3500  很難買到全套

除非你慢慢一個一個買,但價錢都會比 一整套還要貴一些

那請問有便宜好用的新手套組推薦嗎 大概一套要多少呢?  詳情 回復 發表於 2017-11-5 21:47
Zihhao 發表於 2017-11-5 00:44
在多玩一陣子!!!

而況預算2500~3500  很難買到全套

那請問有便宜好用的新手套組推薦嗎
大概一套要多少呢?

建議 先存點錢 再來決定是否購買!!!!  詳情 回復 發表於 2017-11-5 23:52
skypurple2 發表於 2017-11-5 21:47
那請問有便宜好用的新手套組推薦嗎
大概一套要多少呢?

建議 先存點錢 再來決定是否購買!!!!

Goodshot 的套件組配上12支練習箭加上護具, 指片大約4000 初, 可以符合您目前的預算~  練習弓對初學者來說已經很穩定, 夠玩個幾年了~
練習弓先用+1...預算15000在考慮買好的弓身跟弓臂...其他再慢慢補摟