台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8469|回復: 14

新的放箭器到手

今天剛收到新的放箭器<<Chocolate Lite>>
量手訂做的曲線.厚實的觸感.真讓人愛不釋手.
比起我前一個放箭器Target 4 真是好太多了.
同樣都是Carter出品的.但手感真的差很多.
還有要感謝David哥的協助下讓我這麼快就可以擁有.
真的是多謝啦

不知道個位前輩都用什麼種類的放箭器?
還有比較鐘愛的是哪一款?
不用客氣啦, 最近我們與各大原廠建立電子交易後, 交貨真的是快.
這次訂了一個Back Tension來玩玩, Carter Only.
可以微調角度,及速度. 真的體會到什麼才是surprise.
真的是快狠準.
[QUOTE=d310826;2036]今天剛收到新的放箭器<<Chocolate Lite>>
量手訂做的曲線.厚實的觸感.真讓人愛不釋手.
比起我前一個放箭器Target 4 真是好太多了.
同樣都是Carter出品的.但手感真的差很多.
還有要感謝David哥的協助下讓我這麼快就可以擁有.
真的是多謝啦

不知道個位前輩都用什麼種類的放箭器?
還有比較鐘愛的是哪一款?[/QUOTE]

恭喜喔!
量手訂做的啊?真的假的?
那豈不是如虎添翼?!
總統盃成績可能會讓人刮目相看喔!
也祝福百尺竿頭更進一步創造亮麗成績。
理事長盃賽後檢討你應該有些收穫吧,所以我在想總統盃你應該會有很好的表現!
期待下次換我幫你拔箭喔!
我的靶場目前大概有八成進度了,本周末找小孩幫忙把靶架搬過去應該就可以練習了。
410,X-10先保留一下吧,最晚收到壓歲錢一定成交。
[QUOTE=David;2037]不用客氣啦, 最近我們與各大原廠建立電子交易後, 交貨真的是快.
這次訂了一個Back Tension來玩玩, Carter Only.
可以微調角度,及速度. 真的體會到什麼才是surprise.
真的是快狠準.[/QUOTE]
D大你好:
在GOODSHOT網頁有看到 Kurly Vanes,可是沒有連結。
我目前是用Kurly Vanes Rainbow 1.3/4'' 45mm Rh捲羽片。
個人很偏好Kurly Vanes 捲羽片,尤其獨鍾彩虹的,
最早是在箭簇購買,不過目前已被我買光,而我存貨也所剩不多。
本想透過網路向國外購買,可是去信都沒回音,可能我用中文的關係吧^^,沒辦法我英文
不識幾個字,用雅虎翻譯,對方應該也是看不懂,所以一直也都沒消息。
所以想說不知道方便能否委託您代購?
這是其中一個網站,不過他的選項裡彩虹她寫Rainbow Holographic,一般都是只寫Rainbow 不知道有沒有差別。
http://www.bowsports.com/acatalog/info_679.html
另一個
http://alternativess.com/cgi-bin ... 2182598865544186319  這個就是我用的式樣,也是我想買的。
http://alternativess.com/cgi-bin/htm...98865544186319
這是原廠網站, 我們有代理, 要的話, 可以幫你訂你要的顏色.
[QUOTE=David;2053]http://alternativess.com/cgi-bin/htm...98865544186319
這是原廠網站, 我們有代理, 要的話, 可以幫你訂你要的顏色.[/QUOTE]
怪咧!!你貼的網址跟我貼的第二個網址一模一樣,可是你的卻打不開,而我貼的則顯示我要的式樣顏色,你要不要點我的連結看看?感覺應該是同一家。看不到你的連結。
想問一下,2包多少錢,4包多少錢,如果運費不便宜那就會考慮多訂一些。
是同一家, 只是我不小心刪掉的部份網址.
十包以上, 每包400.
[QUOTE=David;2058]是同一家, 只是我不小心刪掉的部份網址.
十包以上, 每包400.[/QUOTE]
10包喔,500片,可以用到退休了^_^.
10包太多了點,先買五包可以一樣算400嗎?如果行的話,可以立即下單.
我目前不是很急著用,或是你可以緩些時候跟其他物品一起運送省點運費,
500片我一個人用,又沒處銷售,怕放久了黏合膠條變質.
那得等一下囉. 要下訂前再通知了.
[QUOTE=David;2074]那得等一下囉. 要下訂前再通知了.[/QUOTE]
OK!等候你的佳音囉