台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: tank丘丘

高磅數短距離傷箭嗎?

[QUOTE=JIMsas1324;242]這是我看過最漂亮也最不像賣射箭用品的店
真想去看一下,可惜沒住在台中^^[/QUOTE]

最近考慮要組團南下去跟中部的弓友PK

屆時可以請J兄也一同共襄盛舉阿!!!
其實可以直接貼張照片讓大家看看, 不然打字很花時間的.
[QUOTE=David;239]正名一下, 可以參考 www.archery.com.tw
有空來台中,歡迎來小店坐坐.[/QUOTE]

今年9月的全國理事長盃,聽說舉辦地點就在台中是否?如果是的話,參賽時就順道叨擾囉
我的頂樓射箭場也是10公尺左右,第一層用泡棉墊3層,釘靶紙兼增加阻力。
後面我是利用用不到的紙箱,將一些廣告廢紙及過期不看的雜誌,或小朋友沒用的參考書塞入紙箱。最後用膠帶黏起來,可上下左右疊放,也可前後疊,而且很耐射,唯一缺點是相疊處被箭射到時缺乏阻力。平常用55磅複合弓射鋁箭,只要射入角度不要太彎,或被後來的箭射到,箭身是偶而才會彎掉,倒是箭尾常被射掉。
[QUOTE=tank丘丘;282]今年9月的全國理事長盃,聽說舉辦地點就在台中是否?如果是的話,參賽時就順道叨擾囉[/QUOTE]
沒問題, 隨時歡迎.