台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5022|回復: 4

角 弓 (沒弓弰,開弓窗,小反曲)

[B][SIZE="4"][SIZE="5"]角  弓[/SIZE] [B]- 沒弓弰,開弓窗, 小反曲,方便攜帶收藏.
[/SIZE][/B]  [SIZE="4"]
角獵弓 hmsb090001鐵木真(Temüjin )
弓臂-蛇皮包筋  
握把-生漆塗裝 外包生羊皮[/SIZE]

這是vedio   [/B]http://www.youtube.com/watch?v=u ... ure=player_embedded[IMG]

183.6 KB, 下載次數: 106

206.45 KB, 下載次數: 99

[QUOTE=osun;1964][B][SIZE="4"][SIZE="5"]角  弓[/SIZE] [B]- 沒弓弰,開弓窗, 小反曲,方便攜帶收藏.
[/SIZE][/B]  [SIZE="4"]
角獵弓 hmsb090001鐵木真(Temüjin )
弓臂-蛇皮包筋  
握把-生漆塗裝 外包生羊皮[/SIZE]

這把弓osun大哥裝飾的很有味道呢!!!
這把弓osun大哥裝飾的很有味道呢!!! [/QUOTE]

[SIZE="3"]謝謝! 這是"偶夠林的轟給"[/SIZE]
水喔~~~~!!

osun兄

蛇皮也有上生漆嗎!??

好亮喔~~~!!
^^
[QUOTE=espresso;2002]水喔~~~~!!

osun兄

蛇皮也有上生漆嗎!??

好亮喔~~~!!
^^[/QUOTE]

[SIZE="3"][B]espresso兄好眼力,蛇皮買回來就蠻亮了(已經處理過),之前我研究了半天也沒能確定,好像是蠟一類的不像漆,觸感不太一樣............不知有哪位大大知道蛇皮的處理方式?,煩請賜教~[SIZE="3"][/SIZE][/B][/SIZE]