台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4733|回復: 4

觀靶用望遠鏡

各位大大好:請問望遠鏡要怎麼挑選呢?價格大概多少錢?
挑看得清楚的!!!!不是開玩笑,這很重要
然後看你是要用腳架架在旁邊還是帶在身上的?也不一樣
架在旁邊的目鏡不要選水平的,彎腰很嗎
看你想看多遠相對的挑選倍率要選多少的範圍
基本上簡單賞鳥/狩獵的就很夠用了
價錢從大陸淘寶1千多到電視轉播上看到那些名牌2~3萬的都有

大大您好: 請問這組可以嗎?我是要使用在反曲弓射程70米用,腳架要另購,售價2500 謝謝  詳情 回復 發表於 2016-7-20 12:58
Komiyama 發表於 2016-7-20 10:56
挑看得清楚的!!!!不是開玩笑,這很重要
然後看你是要用腳架架在旁邊還是帶在身上的?也不一樣
架在旁邊的目 ...

大大您好:
請問這組可以嗎?我是要使用在反曲弓射程70米用,腳架要另購,售價2500
謝謝
winnie 發表於 2016-7-20 12:58
大大您好:
請問這組可以嗎?我是要使用在反曲弓射程70米用,腳架要另購,售價2500
謝謝 ...

這個倍率很夠用了
但是目鏡最好找斜的,才不用一直蹲
有填充高壓氣體的可以防止水氣進入這個不錯

至於價錢就看你的預算決定了
大大您好:
我看照片目鏡是斜的,目鏡尺寸是15mm(標準版),售價2500元
這樣的規格價錢ok嗎?
謝謝