台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7008|回復: 6

請問在這裡可以問買器材的問題嗎?

大家好,由於剛開始接獲反曲弓,想買一些護具及器材(弓、箭都是借朋友的),請問台北市有地方可以買嗎?因為想知道應該買25還是27的弓身,想找一家實體店去查詢一下,預算全套約30,000多左右,未知是否可以買到用久一點的用具呢?

朋友說弓身及瞄準的用很久,可以買好一點,力量不夠的可找輕一點的,請問大家有介紹嗎?

謝謝。
3萬能買套件 比較划算~

台北我映像都是運動中心吧

十分感謝,所以北部沒有買的地方就是了 ><
是可以建議去 goodshot 看看 但他位於在台中逢甲

服務 不錯!!
你也可以去新竹,那也有家賣射箭器材
只是他主要是複合弓,反曲比較少
也可以到二手區看看,剛接觸買套裝玩一陣子可能就要換裝,還不如先買二手先練習,等玩到一定的水準再換。射箭場大部分的弓友都很熱心,嘴巴甜一點很多資訊都能得到。
去內 湖運動中心射箭場找阿 丹教練,那邊有很多可以體驗的弓具,先培養興趣,固定射姿後,再依個人體型選擇適合的尺寸選購器材。