台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ktbs

寫意...

走過許多城鎮,村莊,有特色的地方也走過不少,但很少有像花蓮許多村落(部落)的活動中心都設有射箭場,包含太魯閣國家公園警察隊都有靶場,真不簡單呢!有到花蓮的話記得把裝備帶到.打個招呼:我要射箭!
有感於最近的職棒打假球的案子
錢真能使鬼推磨...但是對職業運動員而言,他們的薪水是否合宜?姑且不計這些合不合宜的問題.這充分顯現"人性"貪婪的一面.對我們平民百姓而言,他們是國球球星,怎麼對得起這些球迷們,讓國球蒙羞..
在台灣感覺好像沒有發展職業運動的條件,會出差錯也非始料未及...
從前考汽車駕照時,總是以為自己學,又可省錢,連續考了2次,還是沒過,就是沒抓到"眉角"
第3次去考,先買了2個小時在教練場惡補,終於過了,想想:太有自信,鐵齒,明明是滷肉腳,還自以為是...
慢慢年紀大了,學習能力也變弱,往往又是面子問題,拉不下臉.....終歸還是會重蹈覆轍..
畢竟术業有專攻,還是相信專業,虛心求教,少走冤枉路,畢竟年輕不再....
好弦一條一兩仟, 好玄.......無價......:p
術業...

說到駕訓...
其實眉眉角角是一定有的
要不然駕訓班如何生存?各行各業如何生存?

在駕訓班,一切聽教練的~

我就遇過:同事敎過一群臭屁的汽修科小鬼
一副:這種考試型態隨便兩下就搞定了~
我那同事也夠性格
她說:那好,你們今天這一個小時內開得進去,一切隨你們~(駕訓考試是要一次完成進出的~)

半小時後,這群年輕人紅著臉過來請教他們的教練...

我自己的駕照是去駕訓班學的
不過,大貨車就是自己去考的
但也不是一次過關~~
第一次讓我混到路邊停車
第二次太緊張,第一關雙黃燈就掛點~
第三次才過...

駕照前,我沒開過十噸的貨車......
前提是:我是小車教練....:p

所以,不管學什麼,聽老師(教練)的先啦~~:cool: