台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 10648|回復: 24

寫意...

有人稱:大陸為神州
大陸的航天器代號也叫神州..
原來是許多神仙多來自大陸,
如,蒼龍,神兵,大帝,天后....等.哇,來頭都挺大的!
[QUOTE=ktbs;1910]有人稱:大陸為神州
大陸的航天器代號也叫神州..
原來是許多神仙多來自大陸,
如,蒼龍,神兵,大帝,天后....等.哇,來頭都挺大的![/QUOTE]

不知道K大常發這種意有所指的文是有什麼用意嗎?
在此聲明,文章絕對不涉及政治.
只是覺得或許是因文化背景不同,所取的名號各有特色,有個響噹噹的代號聽起來更有自信心,有什麼不好呢!很多時候言者無心聽者有意,可別想太多了!
其實會用"ktbs"也是有意涵的.那是隱藏在我內心深處激勵,督促學習射箭的動力.
邊摺衣服邊聊天...忽然,啊那達說道:你這麼熱衷論壇,如果能分出論壇的十分之ㄧ時間整理整理樓下那堆東西就好了!唉.老婆大人所言甚是.
有時候年過40的男人,很多只剩一張嘴,我大概也歸類於多數人吧,當甜言蜜語哄不了枕邊人時,只有認份做家事吧!(不知是否有女性論壇同好.以上論述笑笑就好.可別張揚了!)
怕老婆,疼老婆,無損男性尊嚴....嘻!
[QUOTE=ktbs;1924]在此聲明,文章絕對不涉及政治.
只是覺得或許是因文化背景不同,所取的名號各有特色,有個響噹噹的代號聽起來更有自信心,有什麼不好呢!很多時候言者無心聽者有意,可別想太多了!
其實會用"ktbs"也是有意涵的.那是隱藏在我內心深處激勵,督促學習射箭的動力.[/QUOTE]

K大, 小弟會這樣講很單純的是, K大的有些文章讓小弟脆弱的心靈覺得有些說不出的感覺,
K大說出心得很好, 但是就如同您所說的"言者無心聽者有意", 太深奧的文字很容易讓人會
錯意或是覺得怪怪的呢!!!
嗯.....所思所言,直接了當的好~;)
[QUOTE=ktbs;1924]在此聲明,文章絕對不涉及政治.
其實會用"ktbs"也是有意涵的.那是隱藏在我內心深處激勵,督促學習射箭的動力.[/QUOTE]

[SIZE="4"]我猜猜,ktbs是 "k他必死"的決心嗎?, k兄 ,小弟這段時間看您的鋪文,您的寫意手法,抒發心情.........其實有些比較適合在部落格發表,會有更寬廣的觸角哦!我的小小建議啦~期待您的部落格,[/SIZE]
[QUOTE=osun;1941][SIZE="4"]我猜猜,ktbs是 "k他必死"的決心嗎?, k兄 ,小弟這段時間看您的鋪文,您的寫意手法,抒發心情.........其實有些比較適合在部落格發表,會有更寬廣的觸角哦!我的小小建議啦~期待您的部落格,[/SIZE][/QUOTE]

小弟頗有同感
K大的文產量之大,若是匯集在部落格中,閱讀起來應該更為〝痛快〞~
發表文章內容僅是長時間累積心得之一部分,其實並不算完全正確,所述說的是我親身經歷,只想供有興趣的人點閱,也不求回應,有人看也好,沒人看也罷,論壇成立的宗旨不就是如此嗎?
有點不好意思的說,我還沒有自己的部落格....
台上演的是瘋子,台下看的是傻子.這是句俗話,既是凡人就用俗話說了..
世上每個角落無時不刻充斥著欺騙,榨取,豪奪,有本事的人整碗捧去(但還是有充滿愛心的人,不該一概而論.)
被騙個一兩次就會有一朝被蛇咬的感覺....
很多人多患有不同程度的狹心症,有些嚴重到必須裝置支架開了心之後還得靠藥物控制(也許這不合乎醫學常識but who care .)有些人較輕微,可能只要長期修身養性即可控制病情.
凡人呀!凡人,多傾聽,多接納,好聽的話只是悅耳,深不知可能是包著糖衣的毒藥!
小心!狹心症患者服用了糖衣毒藥會如何?