台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: library01449

新手徵求二手弓一把(新北)

依我不建議 新手一次 拉太高的磅數,沒有玩過的初階者 拉太重磅數會造成手 受傷

所以要買弓 建議 先玩再決定是否要買 器材 本身價位高 怕初階者玩一兩天就沒完也浪費

建議先玩公用 再決定購買

前輩說的是, 買弓畢竟就是花錢 至於花的值不值得, 的確是要看使用狀況跟頻率 當初我會30直接跳到50也是不想再多花冤錢 所以每天自我訓練正拉單槓, 伏地挺身 就是要直接跳過中間換弓的麻煩與花費  詳情 回復 發表於 2015-7-27 01:34

看你習慣什麼弓種再來選擇會比較好

反曲吧! 整個很不喜歡複合式的! 至於體能方面 一邊做重訓 30覺得有點軟..  詳情 回復 發表於 2015-7-28 10:44
Zihhao 發表於 2015-7-18 17:23
依我不建議 新手一次 拉太高的磅數,沒有玩過的初階者 拉太重磅數會造成手 受傷

所以要買弓 建議 先玩再決 ...

前輩說的是, 買弓畢竟就是花錢
至於花的值不值得, 的確是要看使用狀況跟頻率
當初我會30直接跳到50也是不想再多花冤錢
所以每天自我訓練正拉單槓, 伏地挺身
就是要直接跳過中間換弓的麻煩與花費
結果...沒時間去噴才是問題啊~~哈哈 店開了之後根本連練居合都沒什麼時間了
何況射箭@@"
snowash 發表於 2015-7-27 01:34
當初我會30直接跳到50也是不 ...

器材本身都是昂貴,如果買了沒時間練習 就只能當作骨董!!
snowash 發表於 2015-7-27 01:34
當初我會30直接跳到50也是不 ...

這東西不是跑車或音響之類,不想多花錢就買到頂級
畢竟是會受傷的!!
簡單來說並不會有人重訓為了省錢就直接買最高磅數的啞鈴

自己覺得拉的動,並不見得是真的拉的動
受傷也會有分短期的原因和長期的因素
姿勢走樣自己看不出來,長期下來可能造成身體更大的負擔
snowash 發表於 2015-7-27 01:26
看你習慣什麼弓種再來選擇會比較好

反曲吧! 整個很不喜歡複合式的! 至於體能方面 一邊做重訓 30覺得有點軟..

反曲也有裸弓還是有瞄準鏡的,還有美獵,傳統弓 要細分喜歡哪種  詳情 回復 發表於 2015-7-29 00:11
library01449 發表於 2015-7-28 10:44
反曲吧! 整個很不喜歡複合式的! 至於體能方面 一邊做重訓 30覺得有點軟..

反曲也有裸弓還是有瞄準鏡的,還有美獵,傳統弓  要細分喜歡哪種