台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 9102|回復: 16

新手徵求二手弓一把(新北)

最近因朋友關係經常接觸射箭的活動,在三重的運動中心,玩了一個月左右,想買一把自己的弓

是否有大大想要換弓的 小弟預算在$20000左右

懇請各位大人 提供意見小弟虛心受教!!謝謝!!
二手弓要花時間找,好壞靠運氣,不如和你朋友或教練先討論你想玩到哪種程度再來決定器材等級。
玩射箭花費不少,要有心理準備。

你在三重運動中心的話.可以跟教練詢問一下依照你目前的動作及身體條件看看是否有沒有推薦的型號跟規格XDDDD
爬文了一陣子 想買一把不會太差的反曲 forged 之前問過教練 有人要釋出二手弓 但是被買走了XD

只好等下一次機會了 反正 就一直練習到有人願意脫手囉....
你好, 我是有一支HOYE BUFFALO 要出售
弓長60吋, 50磅(可降約3-5磅)
不知道樓主有沒有興趣!?

不好意思 我有跟教練借過一隻40的 我拉的開 可是 十分鐘左右就會抖了.... 我是很想買!! 但是 弓臂 還是要更換...!  詳情 回復 發表於 2015-7-16 15:41
snowash 發表於 2015-7-9 22:48
你好, 我是有一支HOYE BUFFALO 要出售
弓長60吋, 50磅(可降約3-5磅)
不知道樓主有沒有興趣!? ...

不好意思 我有跟教練借過一隻40的 我拉的開 可是 十分鐘左右就會抖了....

我是很想買!! 但是 弓臂 還是要更換...!
library01449 發表於 2015-7-16 15:41
不好意思 我有跟教練借過一隻40的 我拉的開 可是 十分鐘左右就會抖了....

我是很想買!! 但是 弓臂 還是 ...

HOYE BUFFALO 是獵弓,獵弓的磅數都會太低
免得射中了獵物折磨他太久死不掉

http://hoyt.com/traditional-recurves/buffalo

官方最低磅數是35   但超難有35磅的獵弓啦

明白了.... 對我來說還是太困難了!!! 還是先求有再求好吧~"~ 謝謝大大說明!  詳情 回復 發表於 2015-7-16 17:13
Komiyama 發表於 2015-7-16 16:51
HOYE BUFFALO 是獵弓,獵弓的磅數都會太低
免得射中了獵物折磨他太久死不掉

明白了.... 對我來說還是太困難了!!!  還是先求有再求好吧~"~
謝謝大大說明!
我剛開始也是30磅弓入門, 之後一直在做單槓訓練才慢慢可以開50磅弓
個人認為一把好弓40-50磅應該是比較合適的, 謝謝!
版大有興趣還是可以看看!

這位大人有推薦的好弓嘛!? 平民入門款也可以!  詳情 回復 發表於 2015-7-18 16:23
snowash 發表於 2015-7-17 23:02
我剛開始也是30磅弓入門, 之後一直在做單槓訓練才慢慢可以開50磅弓
個人認為一把好弓40-50磅應該是比較合適 ...

這位大人有推薦的好弓嘛!? 平民入門款也可以!