台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6337|回復: 7

射出的箭一直偏右

請問一下,如果射出的箭一直偏右5公分左右,距離大概20公尺左右,

請問是因為射出去我手轉了,還是因為我的箭座要調?還是我的瞄準鏡要調
如果你箭都是集中偏右在一叢的話,最簡單的就是調一下瞄準器,不過啊.如果是很分散的偏右的話..........就再練一下動作吧XDDDDDDDDD

有道理~~  詳情 回復 發表於 2015-5-6 11:19
divako 發表於 2015-5-6 10:33
如果你箭都是集中偏右在一叢的話,最簡單的就是調一下瞄準器,不過啊.如果是很分散的偏右的話..........就再 ...

有道理~~
恩  了解.我兩個都改一下,感謝
我是弦打臂會往右偏,沒打到就在中間。你參考一下

Vit大大!!你是射反曲還是複合?? 如果是複合~會打到手臂的話 我想有可能是你的拉距還沒調整到最適合你的長度唷 (現況有可能是拉距太長了,可以考慮調短看看)  詳情 回復 發表於 2015-5-11 10:51
vitoliu 發表於 2015-5-11 07:27
我是弦打臂會往右偏,沒打到就在中間。你參考一下

Vit大大!!你是射反曲還是複合??
如果是複合~會打到手臂的話
我想有可能是你的拉距還沒調整到最適合你的長度唷
(現況有可能是拉距太長了,可以考慮調短看看)
我是玩反曲,因為只玩周日,會從早上11點玩到快天黑。
下午一累姿勢就會走樣,昨天有抓到原因了,持弓手因疲勞而過度出力。
這時休息一下再伸展一下身體就好了。
謝謝你的關心。
我沒注意這是複合弓區,我不是有心來亂的