台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 13577|回復: 13

就是沒射箭場 嗚嗚嗚

汐止國民運動中心工程經費約 4 億 7,083 萬元,由體育署補助 2 億元,其餘 2 億 7,083 萬元由市府自籌支應。基地面積約 38,238 平方公尺,將興建一座地上 8 層的運動中心,內部規劃設有棋藝閱覽室、多功能運動區、羽球場、韻律教室、綜合球場、桌球室、社區教室、飛輪教室、壁球室及棒球練習場等,並將基地旁原有汐止游泳館進行整修,結合運動中心主體建築規劃完整運動場域,供民眾使用。
就是沒射箭場,討厭呀~~~
已經有個大魯閣了!還要多ㄧ個棒球練習場@@
蛤~~我一直聽我們師兄在說!!南部現在射箭人口快急速成長
想說射箭場應該也會越來越多才是的說
北部已經是射箭場最多的地方了,想像你的活動區域在南部。
這樣心情有沒有好一點。
射箭人口還是太少。
對呀,南部的射箭場少之又少,逼得我只好在自己的後院搞一個小型射箭場
南部有些開放六日 有些都是學校的 不然就是有箭友 自己練習場 開放給社會人士進來 練習
其實版大從汐止到南港運動中心射箭也不算遠啊,我們有些學員是從桃園、中壢來上課,也是上的不亦樂乎。

主要是我專攻複合 所以去南港的話!好像不能射箭 但去內X的話呢!上次去過一次! (但都穿靶了,可能是靶面更換還不夠及時吧) 所以才對於離家最近的汐止運動中心寄予厚望 唉~~~沒想到  詳情 回復 發表於 2015-4-29 11:27
pccu130 發表於 2015-4-29 08:33
其實版大從汐止到南港運動中心射箭也不算遠啊,我們有些學員是從桃園、中壢來上課,也是上的不亦樂乎。 ...

主要是我專攻複合
所以去南港的話!好像不能射箭
但去內X的話呢!上次去過一次!
(但都穿靶了,可能是靶面更換還不夠及時吧)
所以才對於離家最近的汐止運動中心寄予厚望
唉~~~沒想到
台北所有的運動中心距離都是30公尺而已,以複合弓來說,靶的韌性都撐不了多久的。
內 湖 是你不知道門路而已,他們有一個室外場地,有所有距離的靶位,不要說90公尺,你想射150公尺也不會有太大問題,也是目前台北能找到比較方便長距離練習的場地。

請教前輩這場地在哪裡?有對外開放嗎?還是隸屬於哪個團體的轉用場地呢?  詳情 回復 發表於 2015-5-1 23:51
tank丘丘 發表於 2015-5-1 09:49
台北所有的運動中心距離都是30公尺而已,以複合弓來說,靶的韌性都撐不了多久的。
內 湖 是你不知道門路而 ...

請教前輩這場地在哪裡?有對外開放嗎?還是隸屬於哪個團體的轉用場地呢?

算是收費型的開放場地。