台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 水教官

怎麼辦 練習瓶頸

archery_360 發表於 2014-7-16 21:23
複合弓的peep裝了鏡子加上有光纖紅點的有倍率瞄鏡,其實就等於一組狙擊鏡了。我用的sight 是120度的鏡片也 ...

根據我用別的東西打麻雀的經驗推斷,50m用弓打麻雀
打不打得到是其次,但是麻雀在箭還沒到之前應該會飛光光

十字弓的箭速說不定可以
水教官 發表於 2014-7-16 20:15
我知道十字弓當然比較能滿足我  以前在外島有開班過狙擊手訓  有去上過課  但是以國外的眼光來看  充其量

...

教官沒有裝peep?
其實, 弓箭的演化就是走向科技化啊~既然都選用復合弓, 建議還是幫您的愛弓裝個peep吧~
國外的套裝當中, 也是有使用手放箭的選項. 畢竟手放箭的拉弓反應速度要勝過放箭器.
另外, 復合弓要裝內紅點/ 雷射/ 狙擊鏡...還是可以的.
一種方式是裝上一般的戰術寬軌, 再安裝一般槍用的瞄具,(不過,位置的調整上要自己費心思)
目前也有專為復合弓開發的內紅點, 以及方便讓您安各種輔助裝備的stabilizer

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21311212471476

我僅有這個而已  但是就是對不準的說 >,<
水教官 發表於 2014-7-17 20:40
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21311212471476

我僅有這個而已  但是就是對不準的說 >, ...

因為少了瞻孔阿!!!!
目標,準心,瞻孔連成一線~步槍也是這樣瞄的

不過教官一直說不準,到底是幾公尺距離,箭會擴散多大範圍阿?
回頭加裝一個   約二十米射擊