台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3211|回復: 4

入手紅楓葉

因為去了趟三峽  練習拉了一下 50磅 的銀楓葉

感覺50磅對小弟來說  算是輕鬆  所以還是在網路上買了 60磅的紅楓葉

週六到手  兩天就玩爛約一打1916  因為找不到合適練習的目標物

就拿板模來練習   由於是個完全新手  所以  一切的一切  都是在自行的摸索中
北部這邊很多射箭場阿!也都有駐場教練,不要自己摸索,會走很多冤枉路.
用褟褟米當靶吧,板模太傷箭了
想說你在三峽買,以為你在台北
我們有個隊員住新埔大橋附近,以前我們常去竹商做移地訓練
有機會一起切磋吧。

我沒在三峽買  我在網路上買的   因為三峽沒有紅楓葉 60磅   有銀楓葉  50磅而已

再高磅數的話僅能選擇進口貨    因為拉50磅實在是輕鬆很多  50-60磅  是條壕溝的差距

我女友住在三重  那天帶他去北橫玩垂降  順便過去的

我持有弓至今尚且未一周           要切磋  我看是被狂電吧 ~"~

周一時  又去了趟三峽  買了配件順便練習 (在有人指導  買了箭座 弓戴  瞄具  減震桿)

打十米  練習了 200多箭  今天  我的手...............完全無感(沒有感覺了)