台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4687|回復: 3

關於WIN&WIN 的複合弓

似乎是專做反曲弓的大宗剛打進複合弓的市場,這家的複合弓的訊息也滿少的,請問板上有人使用過這廠牌的複合弓嗎,我現在用的是PSE MADNESS,有點想考慮敗第二把@@ 目前還有相中hoty 的carbonspyder 還有mathews 的chill R
win&win的 shadow 跟 talon看起來感覺還不錯,

我想問的問題
1.win&win的複合弓 跟hoyt mathews 會差很多嗎 ~他的弓特性是甚麼
2.hoyt 跟mathews 都是美國 大廠口碑也都不錯這兩家的弓的射擊特性跟感覺有何差異,(最好能針對carbonspyder 跟chill R)
3.這三把CP值考量排除在外的話您會挑哪一把
4.考慮價格因素的話會選哪一把~

實際射過幾種複合弓之後,覺得不管那一種複合弓只要價位級距同一等級的其實射起來都沒有多大的區別?射不好應該是人為技術因素居多就看個人的喜好品牌而已?我呢從最初的國産銀楓弓到現在用的 bowtec cabon knight 已射過六七種品牌的複合弓。感覺上真的是別陷入品牌迷思,主觀一點選自己喜歡的就好了?
註: 我用最多的還是 mathews 從早期 ebay 標回來的 icon 到現在的 apex-8 沒什麼特殊因素,看到商家掛在牆上的現貨試試手感後決定買下才能拆封試射!我弟弟則是挑了 hoyt 的碳纖麻花 cabon plus 當然輕的是比較吸引購買意願..................

感謝大大的回應,那還是挑自己看得喜歡的好了對了請問大大您ebay早期買的弓還可以試射,大大您住賣家附近嗎
akcg15 發表於 2014-7-15 14:46
感謝大大的回應,那還是挑自己看得喜歡的好了對了請問大大您ebay早期買的弓還可以試射,大大您住賣家附近嗎 ...

sorry! 大概是我詞不達意?我是說去到店家那裏有現貨可看而且決定要買,那就刷完了卡店家才會開封安裝調整讓我試射到OK 為止。網購則不可能試射要冒點險買到不理想的東西!
那麼精細的器材新品店家是不可能安裝起來讓客人試射的?除非店家備有同型的樣品弓那就有機會可以先試射?