台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4469|回復: 5

看靶用望遠鏡

實在買不起在Archery World Cup常看到的那幾款望遠鏡,隨便看看都非常嚇人啊
就從米國挑了個就只是能看的到的用用先,反正只要看靶嘛~~~

今天終於拿到啦~~~

不過是在練完箭後才拿到的,所以還沒拿來看過靶
不過這倍率應該是綽綽有餘了吧

你買錯了,這個比較不方便,應該挑目鏡有角度的而不是平行,就像我頭像裡那支。
因為比賽時望遠鏡架設高度不可以超過腋下,所以看靶時要彎腰,角度也大。
而有角度的只要稍微側頭就可以看到靶。

哈~丘丘前輩~你提到我當初有想了很久的一個點 後來會選平行這隻的原因其實很簡單啦 "狙擊手不探頭的" 哈哈哈~~其他運動也可能需要用到這隻 而且不比賽就沒差了,我其實是打算搬張小桌子到椅子前去坐著看 (是不是有  詳情 回復 發表於 2014-6-26 14:29
tank丘丘 發表於 2014-6-26 12:56
你買錯了,這個比較不方便,應該挑目鏡有角度的而不是平行,就像我頭像裡那支。
因為比賽時望遠鏡架設高度 ...

哈~丘丘前輩~你提到我當初有想了很久的一個點
後來會選平行這隻的原因其實很簡單啦
"狙擊手不探頭的"
哈哈哈~~其他運動也可能需要用到這隻
而且不比賽就沒差了,我其實是打算搬張小桌子到椅子前去坐著看
(是不是有人會想,應該趴著看才對吧)

其他嗜好

其他嗜好
上面那把狙擊槍看似是HK的MSG90或PSG1型吧
果真是"好射之徒"
很多弓友都是對射擊有興趣才轉來射箭的

好眼光 Psg-1沒錯...已經是骨董不太能動了 弓比較有挑戰性阿~~ 而且台灣也沒辦法收藏真槍,那就弄個與世界同步的  詳情 回復 發表於 2014-6-26 16:54
pebble 發表於 2014-6-26 16:46
上面那把狙擊槍看似是HK的MSG90或PSG1型吧
果真是"好射之徒"
很多弓友都是對射擊有興趣才轉來射箭的

好眼光 Psg-1沒錯...已經是骨董不太能動了

弓比較有挑戰性阿~~
而且台灣也沒辦法收藏真槍,那就弄個與世界同步的

還沒買T環轉接,相機直接貼著後面拍,沒對好焦

還是拿相機腳架來了~~哈哈哈~~~