台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4443|回復: 5

關於黑騎士反曲弓問題

我想請問黑騎士這把反曲弓為什麼,懂弓的人都非常的不建議買呢??
說真的我在南部找好久,真的只有在賣黑騎士,或藍爵士而已[價格差不多在3500左右]
本人又非常想要學弓,但是看了網路上這兩把評價真的非常的不好
實在是好無奈阿,
其實多爬爬文, 就可以知道了...

黑騎士和藍爵士不是不好, 只是容錯性低, 弓身和弓臂的設計不適合初學者...

但是如果到厲害的人手上, 則是一把能比賽能打獵的好弓...

三峽龔老闆就拿藍爵士射下東海盃裸弓金牌說...
你既然很想學,就不要便宜行事,想省錢又要好好學,可能魚與熊掌難以兼得阿!
我周遭有幾個朋友初學時用過藍爵士,都是不久就換掉了,我也是不滿一年就換掉第一把反曲弓。
射箭運動很迷人,如果你是踏入社會再對射箭有興趣,我個人建議你多一些預算,請專業教練依你身材選配弓具 ,因為社會人士有在工作有收入,資金比較充足,射箭用具真的是一分錢一分貨,社會人士一般也比較不會變節!

沒辦法跑遍了高雄就真的只有這兩把的實體貨.....
Goodshot Archery Supply的店只能親自去買所以真的無解

那就去一趟.......台灣就這麼點大 搭車一天就能來回,客運票價也不用半打箭的錢 不用跨省跨州就能到專賣店的這種方便性 真的很幸福  詳情 回復 發表於 2014-5-21 21:42
gn02617145 發表於 2014-5-21 21:21
沒辦法跑遍了高雄就真的只有這兩把的實體貨.....
Goodshot Archery Supply的店只能親自去買所 ...

那就去一趟.......台灣就這麼點大
搭車一天就能來回,客運票價也不用半打箭的錢

不用跨省跨州就能到專賣店的這種方便性
真的很幸福
問題很簡單,看你想要練到哪種程度,像我是練身體健康的。在家拉弦練動作不放箭,只有假日才去靶場玩。這樣拿藍爵士就可以,如果要追求成績先找教練學到一定程度再買弓吧。