台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3215|回復: 6

徵收新手弓一把「 高雄」

大家好 我是剛接觸這項運動的新人
想徵收一把初學弓來入門,但高雄似乎很少
地方有在賣的,所以才想到這邊問問是否
有二手弓可買…價位盡量在3500左右
可以的話希望在高雄
3500只買弓的話, 已經可以買到全新的練習弓了...

其實弓與箭搭配很重要, 配得好, 進步會很快, 配不好, 射幾次沒準頭就沒興趣了...

建議跑一趟台中, 請 David 幫你選弓選箭, 雖然是練習弓, 練習箭, 但是磅數, 弓長, 弦距, 箭種, 還是配過比較好.

我剛開始學射箭, 就自己網路上買了一把藍爵士, 結果磅數, 弓長都不適合我, 雖然可以射, 現在看來都是亂射.

後來請 David 幫我配, 才算有點兒成績.

有人領入門, 可以省不少冤枉路, 也不會亂花錢...
一定要到現場嗎? 如果把身體的比例說出來 有辦法配嗎?
我們堅持弓類產品到場購買, 就是希望消費者在購買之前有一較全面的認識, 可以實際體驗各種磅數的差異, 能為自己找到最適合的弓, 而不是在網路上道聽塗說, 隨便買個便宜的, 而最後使用錯誤, 甚至肌肉拉傷, 建議還是當場購買.

加上車錢就超過預算了 好可惜T^T
等這週末新弓入手後
會把70吋20磅的Cartel塑鋼弓+雜七雜八的配件丟出來賣吧
到時候我會PO拍賣資訊
gn02617145 發表於 2014-3-10 13:13
加上車錢就超過預算了 好可惜T^T

和買錯東西花冤枉錢比起來會是比較便宜的喔~