台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 14099|回復: 12

請問屏東有射箭場??

小弟在屏東科技大學就讀在田裡射怕危險
學校也沒有相關社團

想請問屏東市附近有射箭場媽?

丹不拉丹 丹丹安
屏東人+1

同樣想知道附近有無射箭場

這邊能確保安全射箭的地方太難找了
屏東人 再+1
看來只剩高雄了
其實屏東有些地方很荒廢,甚至幾乎沒有人會去。

我是高雄人,但我在台中工作,我在高雄有設一個練習用的場地,
只是靶很簡陋,但是地點很安全,射程可以讓您嚴重脫靶到箭找不回來。

現在有場地,還在想辦法設靶...還有,這個靶的等級不要太高,
畢竟是完全開放的空間,靶的品質太好會被撿走,有興趣可以討論,
我想應該還是有些屏東的弓友,只是不方便在這裡透漏吧?
屏東 據俺所知好像墾丁啥渡假村有,但應該不會開放說,另外好像夢時代裡面也有,不知道是不是有開放帶自的弓說。
墾丁是距離太遠了,可能我的箭到那裏就結冰了...不是冷掉而已。

但是...夢時代也有箭靶場?
這個我倒是第一次聽說,可能這類消息都比較封閉吧?
我知道大部分的場地都自己有營業弓具、或是教學,
如果沒有從那裏消費的話其實很難可以使用他們的場地,
而且弓具也有所差別,例如我在台中問了幾個,他們基本上看到我的弓之後就說...
不好意思,這裡的靶可能不是和您使用,或什麼之類的,總之我還沒如願在箭靶場開弓過。

不過夢時代的倒是可以問問看,話說回來...真的有點遠,那裏算是前鎮附近啦。

之前有看到報導說裡面有射箭場。不過俺是在親戚家的田裡射也還好啦!  詳情 回復 發表於 2014-10-11 15:37
gp6hsi 發表於 2014-10-11 13:38
墾丁是距離太遠了,可能我的箭到那裏就結冰了...不是冷掉而已。

但是...夢時代也有箭靶場?

之前有看到報導說裡面有射箭場。不過俺是在親戚家的田裡射也還好啦!
小弟在父親的檳榔園裡有自行架設一個30公尺的靶,我的箭靶簡陋些,勉強可以射
我的位置在黎明村

哈囉你好,我的朋友有複合弓,但是都要到山上原住民的射箭場去,路途遙遠。 我們都住在屏東市區,離黎明其實不會很遠,不知道是否能開放家中的射箭場一起同樂呢?  詳情 回復 發表於 2017-11-16 11:27
我也是屏東人,也想知道