台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4337|回復: 6

想請問各位前輩會接觸射箭是甚麼契機呢?

想請教各位,大家是怎麼開始接觸射箭的呢?
我以前以為都是學校體院之類的才有資格射箭,所以小時後想也沒想過今天會有射箭的一天,我是前幾個月在畫圖,畫到了弓箭,上網蒐尋圖片相關資訊,覺的弓箭很美,搜尋了一下更詳細資訊,才知到弓箭原來有那麼多種,弓也有那麼多種,深深的吸引了我,自從那時候開始,作夢都會想到射箭,才開始搜尋學習,這論壇的文章我大概也都看過了,無論是哪一區的,哈~後來也買了弓,雖然才學習不久..不過射箭真的很棒!能射箭真的是一種幸福阿~

今年二月在跟朋友聊天的過程中知道他也有在射箭,進而開始接觸射箭,看的射出去的箭能射到自己想要的位置那感覺真的很不錯~
這邊是徘徊在射箭路上的邊緣人!射箭確實很好玩不錯的休閒
接觸的契機嗎.......
個人在上古卷軸5這PC遊戲中一直喜歡玩躲在暗處偷射的弓箭手
後來無意間注意到附近的運動中心有射箭這活動
現實中也玩起射箭了 ( 現實只能射標靶 / 虛擬遊戲中才能射人 )

上古卷軸5之名言:「我以前和你一樣也是個冒險家,直到我的膝蓋中了一箭。」

上古卷軸5之名言:「我以前和你一樣也是個冒險家,直到我的膝蓋中了一箭。」 這句話還真好笑!  詳情 回復 發表於 2013-12-20 10:39
真巧 我也是因為上古5的射箭感覺而在今年8月開始學射箭 大頭貼也是用"上古卷軸五"世界的美弓  詳情 回復 發表於 2013-12-19 22:21
DisNep996 發表於 2013-12-19 21:10
後來無意間注意到附近的運 ...

真巧
我也是因為上古5的射箭感覺而在今年8月開始學射箭
大頭貼也是用"上古卷軸五"世界的美弓
DisNep996 發表於 2013-12-19 21:10
後來無意間注意到附近的運 ...

上古卷軸5之名言:「我以前和你一樣也是個冒險家,直到我的膝蓋中了一箭。」
這句話還真好笑!
上古5那個好有梗.......XD

接觸弓箭契機: 飯店設施玩到~感覺很有趣!

在加上有在打LOL~最喜歡裡面的英雄~法洛士~也是拿弓箭!

所以找到這裡

想要多了解一些關於射箭的知識~

射箭感覺超帥DER~~~~~~~~~~