台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4531|回復: 5

想學射箭前要先會拉車內胎,怎麼拉?

請問
我想學射箭(反曲弓or傳統弓or竹弓or木弓)
之前也沒有學過任何跟射箭相關的知識
只知道高雄楠梓有射箭場但我還沒有買弓
台南不知道哪裡有店
也不敢在網路上亂買(一把弓不便宜)
我很想學射箭
上網查了說弓不能放空弦會壞掉
一開始要先拉腳踏車內胎3~6個月才可以開始拿弓
請問要怎麼拉呢...
是跟拉弓一樣姿勢嗎?
謝謝
網路上爬文學射箭,我是覺得聽聽就好,建議先找專業教練學過,拉弓就我學的不是靠蠻力,靠的是肌肉跟骨骼的和諧感,所以若你運用的的不對很容易造成受傷

但台南好像沒有人在教....  詳情 回復 發表於 2013-11-25 15:33
firsteagles0414 發表於 2013-11-25 12:29
網路上爬文學射箭,我是覺得聽聽就好,建議先找專業教練學過,拉弓就我學的不是靠蠻力,靠的是肌肉跟骨骼的和諧 ...

但台南好像沒有人在教....

這個好像是傳統弓箭 https://www.facebook.com/young1347/posts/382146751870135 我也不知道還有沒有?可以先詢問看看,若有也可以先去接觸射箭,或許混熟了可以問問看有沒有人知道這方面訊息,相信會比較快找到答案,希  詳情 回復 發表於 2013-11-27 00:27
路人甲 發表於 2013-11-25 15:33
但台南好像沒有人在教....

這個好像是傳統弓箭
https://www.facebook.com/young1347/posts/382146751870135
我也不知道還有沒有?可以先詢問看看,若有也可以先去接觸射箭,或許混熟了可以問問看有沒有人知道這方面訊息,相信會比較快找到答案,希望對你有幫助,先去接觸等到對弓箭有一定程度,再來決定要不要買弓,我也是一開始本來覺得想學反曲弓,後來真的接觸了才發現複合弓比較有興趣,台灣射箭場地或者教學場所除了台北,其他縣市資訊都很稀少,只能衷心期盼每一期樂透頭獎都給射箭人中,這樣會比期待政府重視這運動來的快...哈,互相加油囉!

哇~~~ 謝謝你>< 相關消息真的很難找呢  詳情 回復 發表於 2013-11-27 10:48
firsteagles0414 發表於 2013-11-27 00:27
這個好像是傳統弓箭
https://www.facebook.com/young1347/posts/382146751870135
我也不知道還有沒有?可 ...

哇~~~
謝謝你><
相關消息真的很難找呢
我開始射箭也沒拉內胎...
( 我也是使用傳統弓,但剛開始我前三個月是沒有買弓具磅數也不高,等真正習慣之後再慢慢地將磅數提升.. )