台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5482|回復: 3

HOYT GMX 2012 反曲弓全套 頂級配備

本文章最後由 阿祥 於 2013-6-17 07:51 編輯

應有盡有

全套配備只射一年而已

68弓身 42磅

我是整套全部要出售

所以如果照片有什麼沒有只是我沒有拍出來而已

歡迎詢問

如果還需要什麼可以跟我說

內行人應該就知道這配備其實算很好了

體保生用的Level

可以賤價加購全新EASTON ACE 570

還有WIN&WIN 頂級弓箱( 弓箱已售出)

售40000(流血出售,要買要快,不然我就要賤價賣給學校了)

有興趣可以加我的LINE:alexchiu0226(用LINE找我會比較快,我會馬上回覆)

或MAIL給我 gg123446@gmail.com

弓的全身

弓的全身

EASTON ACE 全套安定桿 含FIVCS吸震球

EASTON ACE 全套安定桿 含FIVCS吸震球

HOYT 2012 GMX 弓身 還有BEITER Button跟上安定桿

HOYT 2012 GMX 弓身 還有BEITER Button跟上安定桿

頂級的Shibuya Sight

頂級的Shibuya Sight

HOYT 990TX 42磅 尺寸 M

HOYT 990TX 42磅 尺寸 M

弓臂 反面

弓臂 反面
弓箱沒了嗎.....

不好意思,已經賣出了喔  詳情 回復 發表於 2013-6-23 11:34
blackruler1991 發表於 2013-6-22 17:58
弓箱沒了嗎.....

不好意思,已經賣出了喔
全數已售出