台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5881|回復: 9

求傳統弓一把~自製的也行!!

求傳統弓一把~自製的也行!!(要有圖)

您喜歡的傳統弓是什麼弓.漢弓.清弓.青海弓.匈奴弓.明小梢.長弓.層壓弓...這位仁兄住南部嗎!!!
就傳統的木弓阿~
我南部人~
木弓也有分蠻多種的.獵弓.層壓弓.韓國弓.....您射幾磅弓....(不知道論壇能不能留電話.交朋友)
這位大哥您是射幾磅的傳統弓
http://www.youtube.com/watch?v=y7UMmtSI3vU&feature=fvwrel
像這樣的  大概35磅左右
youtube我點不上去.可否傳到我的E-mail  hsu0932818635@yahoo.com.tw
看起來是單板英長弓... 如果不堅持要單板, 可以找找看網站有壓板英長弓...
本文章最後由 pebble 於 2013-1-17 19:42 編輯
Jaunty 發表於 2013-1-17 16:58
看起來是單板英長弓... 如果不堅持要單板, 可以找找看網站有壓板英長弓...  ...

長弓有分英式長弓與美式長弓  差別在 英式長弓 木材的斷面是三角D型   美式長弓的斷面是平板片型
我最近入手2支40與50磅層壓平板弓.有空來聊聊.看看...我的E-mail  hsu0932818635@yahoo.com.tw