台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5086|回復: 9

今天的射箭新聞

中午吃飯時, 突然接到中天新聞記者的電話, 說要作採訪, 原來是早上有人中箭的新聞.

後來, 就成了這則新聞, 記者本人也射了兩箭, 結果滿身大汗.

http://www.ctitv.com.tw/news_video_c16v101200.html
我都在田野 射箭耶 但是是安全無虞的情況下

不然就是後面是牆壁

看來再這樣下去 以後會變列管喔

看影片中的箭長 不像是十字弓的箭

我看新聞 很像1916鋁箭  詳情 回復 發表於 2012-10-21 22:57
pebble 發表於 2012-10-21 22:55
看影片中的箭長 不像是十字弓的箭

我看新聞 很像1916鋁箭
就算是是沒有多少經驗的複合弓初學射箭者大概也不會笨到對著有危險的區域放箭吧?不過開弓技巧不足拉沒到定位沒瞄好就誤放出去的機率是滿大的,只要一脫靶高放了的話就有可能射到三四百米外的地方,找不回箭的話倒是常態,馬上就發現箭飛到那裏又射中了什麼的話通常事情會很大條!!
今天早上TVBS 又說要來採訪, 找個理由推掉.
其實訪談談了一堆, 剪接完, 好像沒什麼重點.
不過Goodshot Logo 沒被馬賽克, 廣告一下也不錯.
有箭就有弓,希望最後追查的結果不要造成大家的麻煩
本文章最後由 Jaunty 於 2012-10-22 13:22 編輯

有箭就要拔... 即使帶指套... 也會有指紋... 應該很會找到吧...

那個 1916 鋁箭的顏色... 不是三峽賣的... 應該也不難追到出處...
重點是 使用的人的心態問題
大家都好好的射靶

他跑去打獵0.0

就跟球棒一樣 拿來打球不是很好
拿它來打人
結果今天出來了,我認為說詞不合理,30公尺和200多公尺差很多吧,這是何解。