台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 16327|回復: 13

各縣市全民運動會原野射箭賽選拔賽

新北市:
比賽日期:7月8日
報名截止:6月29日
地點:明得高中田徑場
附件:請自行搜尋「新北市參加101 年全民運動會選拔賽(遴選)競賽規程總則」,並下載相關檔案

台南市
身份:限設籍台南市三年以上的市民可參加。
時間:7/19(四) - 7/20(五)
網址:sportmap.tn.edu.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=1051

YCHSU兄:
幫忙注意或者催生一下桃園縣的,我一直都還找不到,如果有的話我倒是很有興趣.
tank丘丘 發表於 2012-6-1 10:12
YCHSU兄:
幫忙注意或者催生一下桃園縣的,我一直都還找不到,如果有的話我倒是很有興趣.
...

為了避免因為黑箱作業,失去參加或是報名的機會,可以趕快向桃園縣體育會射箭委員會聯絡,詢問報名和選拔方式。

桃園縣體育會 射箭委員會       
主任委員 賴文郎教練 平鎮市德育路240之1號 0933969925       
總幹事  黃秀敏  平鎮市德育路240之1號       
會務聯絡 平鎮市德育路240之1號  4597954

桃園縣體健課聯絡人:古玉娟
聯絡電話:0931-036591
剛剛問過賴教練,說有要組隊參加,,且有公開選拔,公文還沒有發出來而已,問題是~~公文應該都只發給學校~~~
tank丘丘 發表於 2012-6-1 10:53
剛剛問過賴教練,說有要組隊參加,,且有公開選拔,公文還沒有發出來而已,問題是~~公文應該都只發給學校~~~ ...

公文幾乎都會公佈在相關網站上,要不然也會公佈在縣府網頁上(不然會被議員罵吧~)。看樣子,全民運動選拔賽公文應該會公佈在桃園縣運動地圖(全民運其他項目的選拔公文、簡章在上面也都找得到)

sport.ffjh.tyc.edu.tw/Guest/publicNews.aspx
雲林縣「甄審」辦法,似乎所有項目都用甄審而非選拔

101年全民運動會組隊辦法[0614修正].doc

71.5 KB, 下載次數: 9

本文章最後由 ychsu 於 2012-6-22 12:02 編輯

現在有選拔辦法的縣市有新北、台南、桃園、雲林,高雄好像是先報要參加的項目,然後才會選拔。南投是地主,應該會報隊,花蓮那麼強,應該也會參加吧。累積縣市有7個了!不過奇怪的是,為什麼台北市沒有選拔辦法啊?台北市應該滿多人的啊?

話說昨天看到雲林縣的辦法出來,今天打電話去詢問報名細節的同時,雲林縣就寄出了相關資料給我,真是太溫馨了。
桃園縣辦的選拔賽還真是一石兩鳥..好像沒複合弓和裸弓的份!!
聽說新竹7月份也要辦選拔拭目以待囉.

新竹的簡章出來了! 7/19報名截止,7/25(三)比賽,地點:新竹縣光明六路東一段2號 簡章全文:http://www.archery.org.tw/File/folder/D710121705201.doc  詳情 回復 發表於 2012-7-10 18:57