台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5996|回復: 5

如何上傳照片?

如何上傳照片加於發文中? 目前所見似乎要透過網路連結  而沒有直接上傳功能

可以直接上傳, 再選擇插入...

可是網站還會再處理縮圖... 所以不會粉清楚...

我傳 500x400 的圖... 還是有馬賽克...

日本骨董弓...
Jaunty 發表於 2012-4-28 22:48
可以直接上傳, 再選擇插入...

可是網站還會再處理縮圖... 所以不會粉清楚...

Jaunty兄可否詳述 從何處直接上傳  由哪裡選擇插入......   感謝
剛剛點您的日本古董弓看
居然出現 "抱歉,您沒有權限下載本附件"

如果我要將個人電腦硬碟裡的照片放到論壇的文章中 該如何作?
pebble 發表於 2012-4-28 22:58
Jaunty兄可否詳述 從何處直接上傳  由哪裡選擇插入......   感謝
剛剛點您的日本古董弓看
居然出現 "抱 ...

沒問題... 可是小弟今天有些工作待完成...

晚上再詳細解說, 還請包涵...

權限問題, 我是沒設限啦... 您要不登出再登入試試...

以您的資歷, 應該不會被擋才對...

再不行, 只好請 David 出馬囉...
圖片的讀取應該已解決.
附件加入圖片, 應該有個圖片的圖示, 按下即可.
本文章最後由 tank丘丘 於 2012-4-30 11:26 編輯

嘗試貼圖~~~~成功!!
發現圖片上傳成功後,PO文的視窗並沒有顯示圖片.要送出文章後才會顯示圖片.
還有,2樓的"古董弓"連結進去的照片,並不能直接顯示圖片,都還要下載.
我這張圖片我是可以直接看到不用另外再下載了,不知道大家是不是也能直接看到?