台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 奶油貓

我想購買反曲弓的基本配備

不管到那兒射箭,千萬不要有自備弓具會有不自在的感覺!
因為當初學者練習到了某程度進入晉階階段,弓具可以說就要量身調校,變成個人專屬.
就跟打保齡球一樣,你可以用公球,而自己帶鞋子帶球,也是天經地義的事.
ktbs 發表於 2012-4-23 22:14
Goodshot..的確有許多器材與資訊.要成立社團是一定要認識器材商!
有興趣可以去亞太技術學院..課輔組.他們的 ...

^^有喔!!我有去台中找版主了!吸收了很多知識!
然後經過了很多的困難-.-終於找到了射委會總幹事^^
他也超熱心地教了我很多!!可惜的是他說他明年就要退休了...
他也說苗栗有在射箭的人都跑去外縣市發展了ˊ^ˋ
叫我們有心的小朋友要好好加油.把箭術練好!
Jaunty 發表於 2012-4-24 20:45
[QUOTE=奶油貓;12404]筆記~記筆記ing:p

自備器材被孤立喔...希望不會發生

呵呵^^
我打算最近再去台中拜訪David了~
真的不簡單!!
聽說你們學校體育組又至少2個射箭專長的老師..
ktbsup 發表於 2012-6-8 21:51
聽說你們學校體育組又至少2個射箭專長的老師..

是行銷系的老師 姓李
我只聽說一位..
有第二位我就不知道了ˇˇ