台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: pacific

這是哪隻弓?

標了,,,又被outbid 了. 不會有人在標了吧.
剩23小時, 現在是$237, 另人非常心動.......
剩14小時~ 美國人搞拍賣是非常恐怖的....

我曾經看過$10起標然後一直維持在$100左右,結果到最後一個小時狂飆到 "" $985""...

兩種方式:1.真的很多人在關注該產品 2.使用機器人搶標(設定上限只要有人加價就再加到上限為止)

我到各大歐美論壇看,這隻現在二手合理價錢大約 $300~350左右(視配備而定)~
空弓話$200~300不定,可能還有$100元左右的空間喔!!!!!
365標出, 得用自動標的才會得標, 我在最後幾秒標370, 竟然標不進去.
不知各位有沒發現,
這把弓上的瞄準器蠻特別的,
不知市面上有賣嗎?

我覺得HOYT系列的複合弓和反曲弓比較美,
因為一眼就可認出來了...
Sight: 廠牌Toxonic, 入門款.
Scope: Beiter, 全透明Scope.
[QUOTE=David;2193]365標出, 得用自動標的才會得標, 我在最後幾秒標370, 竟然標不進去.[/QUOTE]

ebay很奇怪, 都會發生這種事, 不知道是不是網路lag的關係 :confused:
我想是最後那幾分鐘自動投注程式把網路癱瘓了吧~ 好幾家同時一直丟資料過去導致有時資料爆炸無法接收吧~

提供Ebay新標案,跟david大同一把ar34 target型喔:
http://cgi.ebay.com/ARCHERY-RESE ... hash=item27ac7d78eb

可以請代購網代購、代標,提供一個網址好了http://www.myday.com.tw/myday09/index.php。我就是請這家代標我的AR37的,收費較貴(300~400)但服務真的比別家好很多