台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 18387|回復: 17

Hoyt GMX 反曲弓一套出售

Hoyt GMX反曲弓把 25 inch

SF CARBON FOAM+ 弓片 26磅

Shibuya Ultima碳素反曲弓瞄準器。瞄準器內含準星杆。

Beiter 防震桿(套)紀念版含主桿,V字座,側桿

BEITER Klicker響片 德國貝特響片

友誼高檔箭壺 款式仿日本天使。 3袋設計,3格置箭區。

全套9成新不分售共48000, 歡迎至敝舍賞弓。購買整套者附贈以下贈品 STRIKER 軟式弓包 CARTEL & BEMAN 碳素箭共30 Pcs. CARTEL弓檔尺 CARTEL 黏羽器, NPV黏羽膠 CARTEL RX-10高企弓架 SOMA Saker 1/獵隼 護指 BOHNING弓弦蠟上弓繩護胸,護臂墊
請問弓身弓臂在購買時所附贈的袋子還在嗎?42000願意割愛嗎?
這套裝備主人現在人在大陸,我跟他確認後再回覆您.謝謝
OK!期待您的好消息
所有東西如照片及說明,你說的袋子應該不在,你的價格ok,主人8月中回台,如有問題討論就等到時候面交,我不懂這東西,如你急著拿,我是可以拿給你,但器材方面問題我就無法回您了,東西在三重.
.

沒問題,雖然HOYT袋子也在比較好,不過沒關係,如果能找到最好,弓主人八月中回台,到時在下將前往拜訪,感謝您的幫忙  詳情 回復 發表於 2012-7-21 22:04
james 發表於 2012-7-21 13:57
所有東西如照片及說明,你說的袋子應該不在,你的價格ok,主人8月中回台,如有問題討論就等到時候面交,我不懂這 ...

沒問題,雖然HOYT袋子也在比較好,不過沒關係,如果能找到最好,弓主人八月中回台,到時在下將前往拜訪,感謝您的幫忙
您好,在下忘記留下聯絡方式,因這是公開網站,在下僅留下E-mail,請您於在下聯絡,謝謝
k7197139@yahoo.com.tw

左邊會員頭像下面有 "發消息"... 不然右上也有 "訊息" 功能...  詳情 回復 發表於 2012-8-2 14:13
AOSHUKI 發表於 2012-8-2 10:54
您好,在下忘記留下聯絡方式,因這是公開網站,在下僅留下E-mail,請您於在下聯絡,謝謝
...

左邊會員頭像下面有 "發消息"... 不然右上也有 "訊息" 功能...
請問此套弓箭售出了嗎???如有機會輪我有興趣購買信箱eli6502@xuite.net
弓的主人本週六回台一週,請eli6502兄先稍待一會, 因AOSHUKI兄已先約看東西, 如他已有找到其他更好的或是這組不合需求,再與eli6502約時間看貨,謝謝兩位.