台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4499|回復: 4

弓斜的問題

請問各位前輩

以前在當選手的時候
總覺得弓斜一邊應當要調正
看到別人弓斜一邊也會提醒
但這一個觀點個人最近開始在反省了
:confused:

就現代的反曲弓標靶訓練上
真的有很重要差別嗎

請各位不吝指教

--------

capirossi   6/30
弓面傾斜,箭射出會偏左或偏右,看斜向哪一方!如不改動作,可能會變成習慣性甩弓,也就是想負負得正,這樣不好吧!
可DIY加裝水平氣泡.修正姿勢
講到水平氣泡我就想到我碰到的一個問題(比較花錢&惡搞)

我因為有兩個瞄準具(都是反曲用的),想把其中一個裝到複合上,但附合用的準心螺牙與反曲的不同一直不敢買。
前一陣子去確認過,其實Cartel復合用的準心將原本的螺牙卸下來後可以將反曲的那根螺絲鎖入再裝到反曲上玩。

[COLOR="Red"][SIZE="4"]有氣泡再加上放大望遠,這有沒有惡搞過頭:p[/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=linzh360;94]講到水平氣泡我就想到我碰到的一個問題(比較花錢&惡搞)

我因為有兩個瞄準具(都是反曲用的),想把其中一個裝到複合上,但附合用的準心螺牙與反曲的不同一直不敢買。
前一陣子去確認過,其實Cartel復合用的準心將原本的螺牙卸下來後可以將反曲的那根螺絲鎖入再裝到反曲上玩。

[COLOR="Red"][SIZE="4"]有氣泡再加上放大望遠,這有沒有惡搞過頭:p[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]

放心的裝吧
我的瞄準器也是這樣搞的