台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: ktbs

反璞歸真---推廣裸弓射箭

說起當國手,談何容易需經過多少征戰,過關斬將....
一天有人說:一個人一個國家,你也可以是個國手!#@
[QUOTE=ktbs;448]說起當國手,談何容易需經過多少征戰,過關斬將....
一天有人說:一個人一個國家,你也可以是個國手!#@[/QUOTE]

哈哈! 這個說法很有趣,不過還是有點給他看不懂.
[QUOTE=osun;619]哈哈! 這個說法很有趣,不過還是有點給他看不懂.[/QUOTE]
其實只因為射箭的選手很多,能晉級參加奧運的,你說勒?
打籃球為什麼這麼多人搶一個球,一人發一個就不會搶成一團了,呵呵!(今年夏天很熱消暑1秒鐘)
[QUOTE=ktbs;638]其實只因為射箭的選手很多,能晉級參加奧運的,你說勒?
打籃球為什麼這麼多人搶一個球,一人發一個就不會搶成一團了,呵呵!(今年夏天很熱消暑1秒鐘)[/QUOTE]

真要我說那我就說一點好了, 能參加奧運的 都是有福報之人, 不僅天天能練射箭,還能大小事不管就只管練射箭,天天就把心放在一個小靶上,還能反覆精算1~1440的數字遊戲,還能不時的凝視望遠看近看遠,做做眼睛體操,.....    ok,先說一點就好, 不過籃球也可以兩個球一起玩啊,並非得玩制式主流的玩法,剛開始籃球也沒說一定要這樣玩,何況每個國家每個地方的主流都不同, 射箭打九分箭,打一條龍的玩法,您也許沒玩過,其實也不錯. 我個人認為,射箭愉快就好,覺得好玩最重要,我常告訴學生要保持第一次射中靶的愉悅,如果覺得不好玩不高興,那就別射了.
[QUOTE=osun;640]~射箭打九分箭,打一條龍的玩法~
.[/QUOTE]

嗯~要射不中〝靶心〞~這個厲害~
嗯嗯~要每個分數圈各中一箭~~~這個灰熊厲害!!!:cool:

歐桑,我的解讀對嗎?:p
[QUOTE=kumo;651]嗯~要射不中〝靶心〞~這個厲害~
嗯嗯~要每個分數圈各中一箭~~~這個灰熊厲害!!!:cool:

歐桑,我的解讀對嗎?:p[/QUOTE]

Kumo(捲毛?!)兄,  厲害厲害,雖不中亦不遠矣, 看來我们頻率相近, 其實我設計了一些比賽的方式, 一個目地就是為了好玩,這兩天我比較忙,我會找時間 介紹新玩法給大家,希望大家能玩得愉快, 相信我, 射箭就是很好玩, 如果不愉快,那就別玩了,想通了再來. 對了,您的中譯名我也好奇,應該有特殊意函吧?     
我已將 "打9 分 "的玩法提交 無所不談區,有空玩玩看哦!
kumo是日文的くも,〝雲〞的意思

捲毛?好像也不錯ㄋㄟ~
不過我並不捲啦~
[QUOTE=kumo;655]kumo是日文的くも,〝雲〞的意思

捲毛?好像也不錯ㄋㄟ~
不過我並不捲啦~[/QUOTE]

[SIZE="3"]不好意思, 書沒讀透,不懂這層深意, '雲"  閒情,自由,多變,浪漫--------,好名字~

也介紹一下自己,[U]O SUN [/U]英意-哦 太陽. [U]歐桑[/U] 日意- 母親,  "阿伯仔"馬ㄟ通.[/SIZE]:p
[QUOTE=siegearm;191]K大, 或許玩沒有國際賽事的弓, 在沒有太大的利益跟較多的休閒娛樂的成份的情況下, 事情會比較單純.[/QUOTE]
裸弓,怎麼射?光著身體射箭!國外尤其法國義大利他們的射箭用品廣告不乏穿著比基尼射箭的"樣子"
看過論壇中也有許多同好討論與關心,可惜這些同好散居各地,無法就近聯誼,秀出自己的裝備,真希望有機會大家湊在一起"鬥弓"!
"人外有人,天外有天"宇宙的奧妙在於無常,經常會出現"意外"(好與壞)
眼見多數人學有專長,也樂於分享,乃射箭界之福也,也感謝出錢出力的論壇提供者,能讓我們暢所欲言,資訊交流下,開闊視野.
往後會陸續推出學習裸弓的心得,也歡迎指教.