台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: tank丘丘

對台灣射箭論壇的期許

丘丘大哥好像很耳熟.好像在哪有聽過.但重要的是大家都是同好.
而且大家理念相同.期許也相同.
現有一個乾淨的討論空間實在是比中xxx射箭協會好太多了.
希望往後真能有屬於真正的射箭比賽.
不是只替學生或特定選手辦的比賽.
[QUOTE=David;102]有一個功能可以試試, 輸入帳號旁的 "自動登入".
如果還有問題, 我再查看看.[/QUOTE]

感謝!!依您方法試用自動登入,問題迎刃而解!!超感激
[QUOTE=d310826;214]丘丘大哥好像很耳熟.好像在哪有聽過.但重要的是大家都是同好.
而且大家理念相同.期許也相同.
現有一個乾淨的討論空間實在是比中xxx射箭協會好太多了.
希望往後真能有屬於真正的射箭比賽.
不是只替學生或特定選手辦的比賽.[/QUOTE]

應該說眼熟吧^^,網路上有幾個地方我都是用這暱稱

您說的是,如果能夠,期待國內也能辦理業餘的賽事囉,不過可能有很多問題要去克服吧,射箭本身就分很多種,傳統弓~~反曲~~復合~~裸弓~~
不然,有誘因應該就會有參賽者,我以前玩保齡球,平常球館每週辦理的週賽,光報名費與會外賽,就要2000元,參賽者前仆後繼,動輒100~200人,真是盛況阿!
射箭性質上差異太多吧,要普及可能比較不易,只能期待囉,^^
但如果能有小小獎金制度.應該也能增加參與度吧.
至於弓的種類.我個人比較喜歡複合弓.
美觀.又有準確度.成績又有可看性.
至少初學者容易上手.比較沒挫折感.
對射箭活動的推廣很有幫助喔.
[QUOTE=tank丘丘;223]感謝!!依您方法試用自動登入,問題迎刃而解!!超感激[/QUOTE]
不用客氣啦, 有任何使用方面的問題, 儘管反應給我們, 我們一定儘力解決.