台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7741|回復: 4

台中市五權社區大學100年度第2學期射箭課程-開始報名

[B]五權社區大學射箭課程將於9月8日(初階班), 9月9日(進階班)開始上課.

[/COLOR][/B]上課時間: 初階班, 每週四 19:00~20:40.
             進階班, 每週五 19:00~20:40.

上課地點: 台中市至善國中射箭教室

報名專線: 04-22211088 分機9
詢問專線: 0982-724379 楊教練

線上報名,學分費九折優惠.[/COLOR]

報名網址:
http://www.ce.cyut.edu.tw/cc1/
線上報名九折優惠, 八月七日截止, 快把握最後一天.
http://www.ce.cyut.edu.tw/courseview.asp?class_id=CC10003
這學期也是同上學期一樣.
進階班併入初階班, 於週四晚上課.
下週四開始上課, 第一週可試聽.
人數還是有點不足, 趕快撥電話報名吧.
因人數不足, 場租太貴, 所以這學期社大的課, 五權社大決定取消.
場租, 兩方 (校方, 社大) 各有所堅持, 等待下學期再談了.
舊生如要上課, 可以先聯絡我, 看安排時間, 在我店裡上.
每週五因場地外借, 所以只能週四上課了. 一樣是7:00, 如有意願的同學, 麻煩email 或call 我.