台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 丹尼爾

北部新人丹尼爾

我目前翻出我妹沒在用的畫架
類似這種
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f22581668
明天收到靶之後就知道能不能用了!
很精緻的靶架,不過木條有點靠近,不會穿靶就沒關係,如果靶舊了,穿靶又很不幸射到木頭,拔箭就有的瞧了!^^
對了丘丘~如果想要去你的射箭場 應該要先跟你知會一聲吧? 我今天下午剛好有空~ 不知道你會不會也在那?
另外我已經與小林教練連絡了說~目前正在申請中
不好意思,去了宜蘭兩天,昨晚才到家.^^
今天早上我有去練習.
改天有空的時候,打個電話給我吧!
noted
那明後兩天放假你也會去練習嗎?
如果明後兩天或是之後我可以去的話我會摳你~~!!
歡迎加入功夫射箭隊的大家庭,17日宜蘭聚會有要去吧?!
有事情用電話跟我聯絡,這邊有時候會錯過時效。
ok 我剛收到信 不過我要跟我女朋友商量一下哦 ha 基本上應該會帶她去~~~
每月第三個禮拜天是射箭隊常態性聚會的日子,如果有節目盡量錯開來。
歡迎攜伴參加,你會發現很多時候我們射箭隊的聚會活動也是很適合家人一起參與的!