台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 11976|回復: 27

北部新人丹尼爾

大家好~可以叫我丹尼爾or阿丹~~
潛水逛了這個版許久~最近決定來付諸實行射箭這個興趣~~
家住桃園~
明天下午打算去三峽射箭場買個裝備來練習
未來有機會也歡迎各位前輩給些意見甚至一起練習~~.
[QUOTE=丹尼爾;8512]大家好~可以叫我丹尼爾or阿丹~~
潛水逛了這個版許久~最近決定來付諸實行射箭這個興趣~~
家住桃園~
明天下午打算去三峽射箭場買個裝備來練習
未來有機會也歡迎各位前輩給些意見甚至一起練習~~.
[/QUOTE]

歡迎新手,同樣是阿丹.或許你也可以去逛逛功夫射箭隊的網站找"阿丹教練".或者是找網站上的"邱邱"先生.桃園一帶有不少人的歐.
有興趣歡迎加入功夫射箭隊的行列!^_^
我在南崁.在我個資的聯繫資訊裡有我部落格連結,裡面有我們射箭隊活動的點點滴滴,歡迎參觀.

hi all

已經把網站加成我的最愛了haha thx!!
所以可以加入功夫射箭隊~~~?
都在哪邊練習勒?? 南崁有地方可以去嗎??
功夫射箭隊隨時歡迎對射箭有興趣的朋友加入.
你可以參考我部落格裏,我的訂閱~小林教練的部落格,他是我們隊長,也是創辦人.你也可以逕行聯絡入隊事宜.
每月的第三星期日是我們固定的聚會日子,地點大部分每次都變動.
我在南崁附近的山邊有租了一塊地當射箭場,可以練習90公尺.
請問tank~
那南崁的那個地方 是甚麼時候可以去練習呢?
還是比賽前才開放? 我是新手~90公尺好像太遠haha
我的射箭場平常只有維護並沒有專人在場管理,雖是我個人承租,但是也提供功夫射箭隊成員免費使用,且沒有時間限制。
我們目前平常練習距離最短50公尺,你是新手,如果要共用靶位,這距離對你來說可能會有一些難度,不過你可以自己攜帶箭靶,這樣即使10公尺或20公尺你就可以一起練習了。因為要站在同一條發射線上。
以下是路線圖連結。

http://tw.myblog.yahoo.com/tank- ... v=562&next=3344
這下可好, 射箭隊有三個阿丹了.
我用EVA地板做了一個靶, 射30磅以下沒問題, 等我架子做好帶過去裝.
是哦~那我應該話不多說事不宜遲趕快報名加入了!
不過大家可以叫我小丹也不錯~~因為我年紀一定是最小的
那請問要如何加入呢?
另外要怎麼帶靶勒...?
要哪一種呢??
星期三下午及星期五下午我應該有空
[QUOTE=丹尼爾;8611]是哦~那我應該話不多說事不宜遲趕快報名加入了!
不過大家可以叫我小丹也不錯~~因為我年紀一定是最小的
那請問要如何加入呢?
另外要怎麼帶靶勒...?
要哪一種呢??
星期三下午及星期五下午我應該有空[/QUOTE]
歡迎加入喔!8樓的李兄也是我們隊員,他也是新入門的朋友。
你想加入射箭隊,可以連絡洽詢我們隊長相關事宜,
20日星期天是我們三月份聚會,地點就在我的射箭場,那天我也剛好放假,會全程都在,到時候抽空過來一起玩玩吧!