台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: ktbs

在論壇中最期待的事

"戶樞不蠹,流水不腐."不知有沒有較好的形容詞用於射箭?
又有句話說"三日不讀書面目可猙!"如果三日不射箭,會如何呢?......臭小子!麻木不仁!?!?
如同許多電影宣傳,不論是平面或電子傳媒,有大卡司,身材火辣,穿著暴露...總是會引人好奇.但其實是部超級大爛片......(這是一個徵候)
既然花錢看電影,最後你認為被騙,不值得,咦!這也是個結果,讓你知道這是一部"爛片".
有時候,如果沒能耐心看完就離開戲院,其實這部影片的精隨你永遠無法得知,或許,這就是所謂:因緣際會吧.
"...[COLOR="YellowGreen"][B][U]能力愈強,責任愈大[/U][/B][/COLOR]."出自"蜘蛛人第一集...男主角的叔父生前最後一句話...想起了沒?
拾起很久沒有裝置在弓身上的瞄準器,記得在靶場上提醒客人:本場地的準星僅供參考,各位可以透過箭桿瞄準方式,對準目標下緣黑色環六點鐘方向,放箭....
不管有無瞄準具,比賽弓,裸弓所有基本動作都是大同小異,任何環節都疏忽不得....
有一陣子沒用準星感到有點生疏...圈圈套色環.穩住呼吸. 秉氣凝神...前手持續撐住,箭往後帶,放箭,後手同步往後持續用力,完成伸展,保持於姿.
史瑞克第二集....
話說,,史瑞克與費歐納回到  遠的要死王國.那天不愉快的夜晚...史瑞克偷偷看了費歐納小時候的日記...從頭到尾,述說著小女孩從小就有一個理想..長大後要嫁給白馬王子!!!  "驚"
下一頁,長大後要嫁給白馬王子!下一頁,長大後要嫁給白馬王子!再下一頁,長大後要嫁給白馬王子!!!..哇...
史瑞克抓狂了....
[QUOTE=ktbs;1457]心中有個疑問,射箭射準了能做什麼?
高薪被聘請至特種部隊當殺手
上山獵野豬
夜市擺地攤
掛個名當教練,騙騙小朋友,誤人子弟
招搖撞騙(騙財騙色)
好像能賺大錢的人.....射箭還好啦![/QUOTE]

出國比賽!
得冠軍!
拿金牌!
領獎金!
買新車!
娶水某!
起大厝!
你要是敢再娶水某!我看你也別射箭了,,嘔,嘔,哇!
[QUOTE=ktbs;1884]你要是敢再娶水某!我看你也別射箭了,,嘔,嘔,哇![/QUOTE]

哈哈哈~~那當然不是說我,是指一般人啦!
我只有一層皮而已!:eek:
最近流行什麼呢?
" 驗證 "
製造業中,為了訂單就得先通過客戶對供應商的資格審查,又可區分:
管理階層(制度面),品保,人事,採購,總務,生產,行銷,會計,運輸,法務等(實質面)依照審查評鑑得分決定供應商等級.
這一長串的訴求為何?目標!就是為了達成目標.
有人為達到生產績效拼命做,但是卻不是客戶所要的,成了庫存,成了呆料,再以降價做促銷,簡直是瘋了!產銷要平衡,就是要溝通,所有的作為與決定都要以公司的利益為宗旨,讓步妥協並不可恥,可怕的是執迷不悟!
最近朋友說:射藝精進許多---可喜!
又問20m老是打箭,損失不少想,換X-10的箭....又聽他說了一陣子....
忍不住回嘴:20m放3個靶一個靶射一支箭...
短距離射集中了,就換長距離.
換了長距離,姿勢固定,穩定了,要再進階,那就升級你的裝備,準備破繭而出參加比賽拿獎牌...
瀏覽過其他網站還是覺得"台灣射箭論壇"發表文章最簡便.統計查閱資料最詳實.再次感謝提供此平台者的用心....
有許多小朋友或社會人士想要學射箭,但都不得其門而入,學校有體育班,就只有幾個名額,其他人只有看的份,而社會人士不論經濟能力為何,有興趣最重要,再來就是有正確的資訊來源,有論壇同好的七嘴八舌,就算沒有立即投入購買器材,也能在論壇中獲得對射箭運動的初步概念,與同好間分享射箭樂趣,若要再進階,可能就得發問了.....想要知道些什麼嗎?