台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7474|回復: 19

在論壇中最期待的事

在論壇中最期待的事..
心有戚戚焉
對味ㄡ
這是我需要的
酷炫,雪特又來了!
"x" 麻又提這事
偶!如此這般
一回在遊樂場附設射箭場,便前往一探,哇!只見場地負責人貼近正在拉弓的小姐,作近身的指導,有夠噁賴,請提醒身邊的友人小心!
有位媽媽問我射箭裝備一套要多少錢?
我該如何回答呢?說太多,又怕聽者卻步,說太少,聽者又會覺得射箭也不算什麼高級娛樂.
只能反問她:你要練休閒,或是志在參加比賽,或是與人比較裝備...那就不能輸了面子了.
哇勒,看看人家的文章,反省一下,要多唸點書了,最近景氣持續不振,公司的業績也下滑了,老總發佈了訊息,要求員工要唸"弟子規".
真的要向論壇先進好好學習,學習,射箭之餘,多唸點書,嗯!以此自勉.
可惜呀!不知愛射箭的同好們,你能說服你的阿哪達,或是你的小孩跟你一起去射箭嗎?如果他們表現比你更積極,那就得加把勁了,,如果沒能參與,那也正常,從什麼地方可觀察呢?上傳至論壇的照片會說話,就是看不到主人翁,又不是見不得人,實在是身兼劇務,器材,化妝,當然絕對是必然的攝影師,只有作品而沒有人物,多少有點遺珠之憾.
心中有個疑問,射箭射準了能做什麼?
高薪被聘請至特種部隊當殺手
上山獵野豬
夜市擺地攤
掛個名當教練,騙騙小朋友,誤人子弟
招搖撞騙(騙財騙色)
好像能賺大錢的人.....射箭還好啦!
論壇中各式各樣的玩家如果有機會湊在一起,例如舉辦武林大會,不知會不會打起來...我的意思是一定很熱鬧的啦!
凡事事情做到某一個階段,不是更上一層樓,便是每況愈下.
很多時候,獨自射箭出現盲點與失誤,久而久之,小病也會變成不治之症.
要經常不斷檢視,照鏡子,拉向皮帶,射近距離放箭練習,意像練習,還有基本體能絕對不能斷!
熱身與收操更是確保你運動生命重要的一環!!
有哪一種人不適合從事射箭?
我想所有身體健全的人都可以從事,瞧那些不甘被肢體缺陷限制的朋友們,練起箭來那種專注與拼勁,可一點不輸身體健全者.
射箭最高的境界:參加世界盃,參加奧運,獲得國光獎章,真是體壇最高榮譽....
另一派人馬卻不削參加比賽,主張"射空"!什麼道理?其實是隨心所欲,想射到什麼地方見就如同巡弋飛彈鎖定一般,直奔目標,或許10分環貫箭容易,如果指定3分環3點鐘方向貫箭不知如何?