台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12046|回復: 13

創作心情分享- 不期而遇

前些日子拜讀王俠軍先生文章,有感而發隨筆記錄了小弟創作的心情,在此與各位傳統弓製作的同好分享砥礪,因顧及會佔去太多版面,有勞各位連結,也希望能多多交流彼此的體悟與心得,創作路上我們都不寂寞。"不期而遇"http://tw.myblog.yahoo.com/osun- ... ev=-1&next=1576
osun大哥好文采.
[QUOTE=osun;1222]前些日子拜讀王俠軍先生文章,有感而發隨筆記錄了小弟創作的心情,在此與各位傳統弓製作的同好分享砥礪,因顧及會佔去太多版面,有勞各位連結,也希望能多多交流彼此的體悟與心得,創作路上我們都不寂寞。"不期而遇"http://tw.myblog.yahoo.com/osun- ... ev=-1&next=1576[/QUOTE]

怎么链接打不开呢 郁闷啊
[QUOTE=siegearm;1235]osun大哥好文采.[/QUOTE]

獻醜了~ 不過我也好奇 浪漫的siegearm兄在專注的創作歷程中,是否也有類似經歷?!
[QUOTE=风飞无形;1238]怎么链接打不开呢 郁闷啊[/QUOTE]

抱歉! 這個問題還得勞駕 [U]壇主[/U]解決了!~
[QUOTE=风飞无形;1238]怎么链接打不开呢 郁闷啊[/QUOTE]

Osun 您的Blog被中國禁了?
[QUOTE=David;1241]Osun 您的Blog被中國禁了?[/QUOTE]

我這無名小卒為何被禁?! 疑惑呢?!~
[QUOTE=osun;1240]抱歉! 這個問題還得勞駕 [U]壇主[/U]解決了!~[/QUOTE]

這個問題, 就不是我能解決的了, 有些網站不是每個人看得到的. :p

大陸擋了臺灣所有的blog. 好像前陣子youtube也擋了.

[QUOTE=osun;1239]獻醜了~ 不過我也好奇 浪漫的siegearm兄在專注的創作歷程中,是否也有類似經歷?![/QUOTE]

在某些時刻, 片段會有些"說不出"的感覺....
不過我文采不好不太能描述出來.
[QUOTE=siegearm;1244]大陸擋了臺灣所有的blog. 好像前陣子youtube也擋了.

在某些時刻, 片段會有些"說不出"的感覺....
不過我文采不好不太能描述出來.[/QUOTE]

好,下次我從siegearm兄的作品中,細細品味.

至於youtube, 果然也被擋了~