台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4981|回復: 9

新手報到!!

各位長官大家好,單兵來自於台北

因為在武術論壇中一位版友轉貼了關於Airow Gun漆彈弓套件的資訊,因此在爬文中找到了這個論壇,因地緣位置關係,因此在台北地區似乎無法搜尋到漆彈弓的購買資訊。
在此只好請教一下各位先進前輩,是否有前輩對於這方面的資訊有接觸呢?
如果有前輩願意不吝於指教關於這方面的訊息,仍要請各位多指導,感謝感謝。
Google "Airow gun".
記得找"台灣的網頁", 就會找到了.
[QUOTE=David;7981]Google "Airow gun".
記得找"台灣的網頁", 就會找到了.[/QUOTE]

先感謝您的回應,我才發現之前對問題的描述不夠詳細,如您有了解還麻煩解惑。
我原先就已經在網路上找到了您提到的連結,但是因為說明上只提到該套件適用複合弓或反曲弓,那是否只要是複合弓或是反曲弓都可以適用這套件呢?還是說要有特殊規格方可適用?
另,因在爬文的過程中發現,弓分為競賽用弓以及狩獵用弓,因考慮到遊戲需要,可能會以狩獵用的複合弓為主要購買意願對象,如不麻煩的話,是否可以幫忙推薦一些價位在一萬元至兩萬元的入門規格?二手價位在此亦無妨。

問題繁多,如有先進願意回答,在此萬分感謝。
Airow Gun 套件是鎖在弓身上, 複合弓鎖箭座的孔, 反曲弓箭震吸收器的孔. 只要是現代弓應該都能用.
入門款的複合弓可考慮
http://www.archery.com.tw/produc ... amp;products_id=504
預計明天到貨, 漆彈正好也明天到貨, 過年要玩的, 週六前趕快來取貨吧.
感謝David前輩分享資訊,順著您給的方向後,我已經找到了選購目標了。

誠摯感謝您分享的資訊喔。
早上剛到貨, 裝上30磅的反曲練習弓, 試射, 沒場地, 只能往地上射, 還蠻有衝力的.
昨天下班前, 在外面牆上貼了一張靶紙, 五公尺試射, 靶紙被打破, 聲音蠻大, 下次來試射28磅反曲能射多遠. (裝上的應該是28磅).
David大:
你不是有測速器嗎! 試試60磅、27吋拉距的初速有多少呀?
先告訴我,讓我留一下口水吧~

ps.我的套件要留著喔!!! 明天上高速公路我想有點找死,還是改天再去拿好了~
明天早點來, 應該是還好啦. 趕快來拿, 過年放假就能玩了.
漆彈....在室內射漆彈, 會很難清理. 要畫壁畫時再來射好了.