台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: David

東海大學推廣盃第一屆射箭比賽

缺點告訴我就好了. 照片得徵求照片中的人的同意, 我想要用的話, 儘量是遠距, 多人.
所以, 參賽的人, 如果不同意照片放在網路上, 記得趕快告訴我.
附議,我post上那幾張有問題的人,直接跟板回應一下,到時候看是我刪還是板大刪........
貓兄竟然拿裸弓上陣哪~ 您也太猛了  ^^;
[QUOTE=sean;7658]貓兄竟然拿裸弓上陣哪~ 您也太猛了  ^^;[/QUOTE]

其時那時候是有準備針型瞄準器,只不過不習慣,而反曲弓壞之前也沒用瞄準器......那時也沒裝瞻孔....所以拆了瞄準器就上........結束之候再去店長家敗家........剛好有遇到丘丘它們...只不過裝了瞻孔跟瞄準器之後到現在還沒有開弓射箭的時間.......希望這星期日沒下雨再到楠梓去射箭........但可能會趁著現在再購入一把裸弓或舊弓.....但還是先把瞄準給練好再說....要不然已經爆一隻跟失蹤一隻cartel 560了....... 至於桃園12月那一場有點想去,但.......早上4點多到桃園,再換公車或計程車進去有點傷本..........11月那場有辦法去高雄的話再幫你們拍現型照吧..........
[QUOTE=carzycat38;7661]其時那時候是有準備針型瞄準器,只不過不習慣,而反曲弓壞之前也沒用瞄準器......那時也沒裝瞻孔....所以拆了瞄準器就上........結束之候再去店長家敗家........剛好有遇到丘丘它們...只不過裝了瞻孔跟瞄準器之後到現在還沒有開弓射箭的時間.......希望這星期日沒下雨再到楠梓去射箭........但可能會趁著現在再購入一把裸弓或舊弓.....但還是先把瞄準給練好再說....要不然已經爆一隻跟失蹤一隻cartel 560了....... 至於桃園12月那一場有點想去,但.......早上4點多到桃園,再換公車或計程車進去有點傷本..........11月那場有辦法去高雄的話再幫你們拍現型照吧..........[/QUOTE]
你説的12月是台大椰林盃 ,在林口台灣體大辦的那場嗎?看有沒辦法搭中山高阿囉哈,和欣,統聯........等等,7:30前在南崁交流道下車(大站,很多車都有設站),我可以順路載你.
[QUOTE=tank丘丘;7680]你説的12月是台大椰林盃 ,在林口台灣體大辦的那場嗎?看有沒辦法搭中山高阿囉哈,和欣,統聯........等等,7:30前在南崁交流道下車(大站,很多車都有設站),我可以順路載你.[/QUOTE]

謝謝你丘丘,我先決定好去的方式再跟你說歐.如果到時候有須要搭你的順風車的話,我不會客氣的.