台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: David

東海大學推廣盃第一屆射箭比賽

[QUOTE=carzycat38;7540]謝謝啊,丘丘.沒去研究規則,想說問一下.那這樣我拿1916去應該就行了........(國產鋁箭)

ps.希望脫靶打到牆不用賠QQ.[/QUOTE]
打牆很傷箭的,小心點喔!
順便一提,複合弓18米室內賽要射進內10分圈才算10分,外圈還只能算是9 分喔!
[QUOTE=tank丘丘;7542]我剛剛也轉帳了,兩人1200元。
請查收![/QUOTE]

已確認. 1200元.
地點改在東海大學中正堂地下室射箭場,
還可以報名喔...
[QUOTE=tank丘丘;7544]打牆很傷箭的,小心點喔!
順便一提,複合弓18米室內賽要射進內10分圈才算10分,外圈還只能算是9 分喔![/QUOTE]

那個黃圈圈是直徑 6cm 裏面還畫了一個有+字的 2cm 圈圈才是 10 分圈嗎?如果是這樣的話真的比那射50米的十分還難射!?

或者;

是那黃圈圈之內的 4cm 直徑那一圈壓到線就算十分? 下圖中只有右邊的2號靶才可以算十分而左邊的二號靶就不能算十分嗎?

37.74 KB, 下載次數: 23

最小的圈,才是十分.

這羽片是 NAP 的 QuickSpin?
[QUOTE=David;7554]最小的圈,才是十分. [/QUOTE]
果然不是簡單射十分!所以不是距離短就比較好得分!?可能是瞄鏡倍率得改用 0.5 甚至於 0 曲光度的...........會比較穩一點!?

[QUOTE=David;7554]......
這羽片是 NAP 的 QuickSpin?[/QUOTE]

Yes !! 翼尖有像機翼一樣隆起的構形,理論上依『白奴力』定律會有最小面積獲得最大昇力的效果,因為黏羽不是黏成有角度的斜羽當然就看不出旋轉的效果,那一天再找一些來黏六支斜羽射遠距離看看?短距離應該是比一般平羽校正飛行姿態的速度快,看看 18 米的箭著箭桿都是平行得很平.........
18公尺, 幾乎在同一點.

35.76 KB, 下載次數: 17

這不是我射的,,,,是Hooter Shooter射的.
[QUOTE=David;7563]18公尺, 幾乎在同一點.[/QUOTE]
嗯!機器人會說話; QuikSpin 箭羽如果真的有比其他廠牌好一點的話,除非用的選手真練得那麼精到才能區分得出來!像我射十八米普遍都散得像一顆拳頭那麼大的人是分不出來的!是不是值得用只有高手才知道!?

像這樣子瞄具大概向右調個一兩響 (如果一響是2/1000"的話) 大概就會正中+啦!!有空我應該也把弓上架測測看到底自己調的和上 Hooter Shooter 調的到底差多少?