台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: David

東海大學推廣盃第一屆射箭比賽

因場地費用問題, 地點改至[B]東海大學中正堂地下室射箭場[/B][/COLOR].
剛收到簡訊要我11/3.21:00前至推廣部繳交費用?
不會吧?!要我跑一趟推廣部?我跟我們隊員一個在桃園一個在樹林呢!
不能當天到場再繳嗎?

地點改在台中港路,榮總對面的東海大學?
也不寫個詳細地址,外地人哪知道東海在那兒?
是不是這裡?
http://maps.google.com/maps?f=d& ... mp;ie=UTF8&z=15
東海大學我知道,
中正堂地下室射箭場可就不曉得了.
東海大學校門好像有車輛管制.
怎麼辦?
跟守衛說來參加射箭比賽,應該就可以通行了!參加過幾次其他學校辦的還沒被擋駕的說。^_^
因為推廣部的作業模式是把它當課程.
費用問題,
1. 可以今天轉帳給我. 我明天可幫忙繳. 明天要跟東海開會. 轉帳帳號, 渣打銀行, 052, 帳號7853-000000012
2. 註冊東海推廣部會員, 然後上網報名, 就會看到刷卡單, 可刷卡.
http://eec.thu.edu.tw/classlist_ ... amp;id3=1&id4=P

車子, 會有通行證.
請問一下,一般像正規比賽的話一局射30隻箭,是指一開始射箭就不停直到選手們射完30隻箭嗎?還是有分?
沒有選手一次帶30支箭的。^_^
一局分10小局,一小局射三箭,射完三箭,拔箭。換下一小局。
共射10小局,30箭。
[QUOTE=tank丘丘;7539]沒有選手一次帶30支箭的。^_^
一局分10小局,一小局射三箭,射完三箭,拔箭。換下一小局。
共射10小局,30箭。[/QUOTE]

謝謝啊,丘丘.沒去研究規則,想說問一下.那這樣我拿1916去應該就行了........(國產鋁箭)

ps.希望脫靶打到牆不用賠QQ.
crazycat, 已收到.
[QUOTE=David;7541]crazycat, 已收到.[/QUOTE]
我剛剛也轉帳了,兩人1200元。
請查收!