台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: David

東海大學推廣盃第一屆射箭比賽

10/29 日,報名截止.
因這次比賽為東海推廣部主辦. 人數不足的話, 可能會延期.
複合弓比賽, 希望能有二十人以上參加. 麻煩準備參加者, 填好報名表, 於本週五前,
email 到 [EMAIL="archery.url@gmail.com"]archery.url@gmail.com[/EMAIL]
或傳真到 04-27071652
本次複合弓比賽, 成績也可以作為未來差點制比賽的參考.
報名表在第一篇文章最下面, 麻煩電話報名的朋友, 也傳一份報名表給我, 謝謝.
多少人報名了?有沒超過20人?
目前未到10人, 準備參加的朋友, 趕快寄出報名表吧.
剛剛寄出報名表了,共兩員參加.
順便在此呼籲,希望有玩複合弓的朋友們,大家一起共襄盛舉,看看能否把台灣的複合弓運動推廣起來!
其實獎金名次倒在其次,反正比賽都是會有輸贏!
旨在同好們能夠齊聚一堂,切磋同樂,豈不快哉!
還沒報名的,別再猶豫了,趕快寄出你的報名表吧!
大家人數湊多了 , 就可以拱GOOD SHOT下次準備更豐盛的獎勵!!
最後一天, 報名要快.
人數有點不足, 還沒報名的, 不要再猶豫了, 趕快報名吧, email即可報名.
人數不足, 有點想要報名的, 也趕快報名吧!