台灣射箭論壇-台灣最專業的射箭論壇

熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 25051|回復: 55

東海大學推廣盃第一屆射箭比賽

日期:11月7日早上8:00

地點:台中市至善國中射箭場

報名費:複合弓組新台幣600元, 國小國中新人組200元

競賽分組︰
1. 比賽組別: A、B 兩組
A. 複合弓公開組:不分男、女、立姿、坐姿,弓具自備
B. 反曲弓新人組: 不分男、女、立姿、坐姿,弓具由本中心提供
各組比賽人數需十人以上,未達十人,不頒發獎金。

2.競賽項目:排名賽:1.複合弓組排名賽:18公尺(採用FITA 20cm三環靶) 射單局30支箭
2.反曲弓新人組排名賽:8公尺(採用FITA 40cm十環靶) 射單局12支箭

對抗賽:複合弓組: 18公尺(採用FITA 20cm三環靶) 排名賽後,前4名對抗賽

比賽規則:1.複合弓選手自備弓具。2.反曲弓新人組弓具由本會提供。

獎勵辦法: 各組排名賽第一名頒給獎牌 1. 複合弓組排名賽第一名頒給獎盃。2. 反曲弓新人組排名賽第一名頒給獎牌。

各組對抗賽前三名頒給獎盃及獎金
1.複合弓組對抗賽:
第一名頒發Goodshot禮卷3000元,
第二名頒發Goodshot禮卷2000元,
第三名頒發Goodshot禮卷1000元。

2.反曲弓新人組比賽:
第一名頒發東海大學推廣教育中心射箭課程折價卷1500元,
第二名頒發東海大學推廣教育中心射箭課程折價卷1200元,
第三名頒發東海大學推廣教育中心射箭課程折價卷 600元。

備註:本中心保留更改比賽內容之權利

報名請洽 東海大學推廣教育中心 04-23591239,
Goodshot 射箭器材 04-27071668

http://eec.thu.edu.tw/classlist_ ... amp;id3=1&id4=P

2010東海推廣盃報名表.doc

47.5 KB, 下載次數: 8

複合弓的射手們, 千萬不要錯過了.
有意願的, 可先email報名.
[QUOTE=David;7470]複合弓的射手們, 千萬不要錯過了.[/QUOTE]
如果萬一參賽人數不足10人時,報名費有沒有優惠?
很高興D大舉辦這樣的賽事,期待能夠成為常態性.
雖然我當天還要上班,我還是儘量找同事換班,所以原則上還是算我一份!
如果方便D大可否在此隨時公告已報名人數,如此也許更能刺激共襄盛舉之情..
好想去,但台鐵到台中凌晨3點,高鐵則是7:30但進入到至善路那邊有一段距離,有人知道從高鐵站坐計程車到至善路要多少錢嗎?有現場報名嗎?
東海那邊, 我沒問, 就我這邊, 丘大是第一人. 應該會有十人吧.
要麻煩大家多多宣傳了.
[QUOTE=carzycat38;7475]好想去,但台鐵到台中凌晨3點,高鐵則是7:30但進入到至善路那邊有一段距離,有人知道從高鐵站坐計程車到至善路要多少錢嗎?有現場報名嗎?[/QUOTE]

從高鐵到至善, 大概200元, 開的很快的計程車, 15分鐘就可到達.
還沒想到現場報名的部份, 希望是事先報名.
主辦單位: 東海大學推廣教育中心
協辦單位: 仁人國際股份有限公司 (Goodshot 射箭器材)

報名表可傳至: [EMAIL="archeryclub.tw@gmail.com"]archeryclub.tw@gmail.com[/EMAIL]
比賽場地的確切地址?
中山高哪個交流道下?多少Km處?
[B]407台中市西屯區青海路二段308號[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[B]中港路交流道, 下台中方向.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]